|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Sarkor Telecom Раздел провайдера Sarkor Telecom |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#2075 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#2076 |
![]() |
Летняя акция от Sarkor Telekom
В условиях акции: Участники Акции не вправе требовать выплаты денежного эквивалента стоимости предоставляемых подарков. Подарки не переносятся, не подлежат обмену и не компенсируются в случае их неиспользования. |
|
|
Ответить |
|
|
#2077 |
![]() |
позавчера я звонил тех.поддержку Саркора, я купил новый модем и просил помочь настраивать. они не смогли помочь. потом я звонил Умиду, если не ошибаюсь он инженер. он помог, и даже настроил ваф-фай. а вчера мне звонят из компании и спрашивает, наш сотрудник помогал вам и вы довольны. я сказал, мне помог Умид, и он смог помочь. раньше такого не было, чтоб позвонили и спрашивали, довольна-ли я качеством тех.поддержки. вот эта хорошо придумали.
|
|
|
Ответить |
|
|
#2078 | ||
|
AKA:Farro Kheytmee
+ 4,245
3,026/1,365
– 224
146/94
![]() |
Цитата:
Цитата:
Второе: Временные ограничения не были установлены - хочешь сразу используй, хочешь - растяни на месяцы. Третье: Какое-то время пользование СК было невозможно. Четвёртое: Теперь возможно использование СК, но "нафига козе баян"? Интересно, а много ли юзеров в Саркоре осталось, у которых скорость 512 и ниже? И сколько человек из них будут СК покупать? Просто теперь такое ощущение, когда подарили человеку санки, но сказали: "Ты пока не катайся на них, пока запрещено кататься". А летом сказали - "катайся на здоровье"... А то, что сказано, что "Подарки не переносятся, не подлежат обмену и не компенсируются в случае их неиспользования". Так неиспользование произошло по вине компании, а не пользователя. Не правда ли? Последний раз редактировалось Farro; 26.07.2012 в 13:40. |
||
|
|
Ответить |
|
|
#2079 |
![]() |
Согласен, СК периодически была недоступна в этом году. И Вы говорите только об этих моментах, когда компания не могла предоставить вам возможность воспользоваться бонусами, не вспоминая при этом, что бонусы были выданы больше года назад и будут активны еще до конца текущего года. Первые полгода акции услуга предоставлялась в штатном порядке, у вас еще есть целых полгода чтобы воспользоваться бонусами.
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|