|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Авто Темы про авто, дороги, ПДД |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#492 |
![]() ![]() ![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
Уже который вечер подряд приходится шарахаться от грузовиков и грузовичков, загруженных кубами с соломой, занимающих третью полосу бетонки (от рахатского круга до крестика). Высота этих монстров - не менее 5 метров, кубы нависают как по бокам, так и сзади (так и ждешь, что высыпятся на тебя). Сегодня один из таких везунов был с надписью "Продукты". Они попадают в город за определенную мзду?
![]() |
#493 |
А я уже который вечер удивляюсь, как только начинает темнеть, народ носится как сумасшедший
Причем таких 60% из потока... Я все понимаю что Ураза, Ифтор и т.д., но к чему такие риски! Куда торопимся, неужели еда важнее чем жизнь? Последний раз редактировалось valdemar; 22.07.2012 в 22:48. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#494 |
![]() ![]() ![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
08:00. Нукусская в районе российского посольства. С противоположной от посольства стороны поперек дороги белый лось пересекать всю дорогу и неторопливо уходит в проулок. На все это спокойно смотрела ментов края с бортовым номером 0012
![]() |
#495 | |
![]() AKA:Man'In'Code
+ 1,032
1,638/957
– 19
49/40
![]() |
Цитата:
![]() там это сплошь и рядом и ежеминутно.. со встречки в сторону Капиталбанка, с другой встречки в проулок за OzLidep, и чуть дальше в следующий переулок ![]() ![]()
Ответить |
![]() |
#496 |
![]() ![]() ![]() |
Утро слегка насыщенное
![]() http://www.youtube.com/watch?v=BaHZcu1epRk Сначала на Жуковского матизоиды порадовали. Передний стал поворачивать налево, как хороший транспортник - с выносом на правую полосу, а вторая ни дистанцию не соблюдает, ни мозгов нет педаль тормоза придержать. Сразу за этим, через 5 сек, по встречке меня обгоняет еще один придурок, которого жизнь ничему не учит. Ну и на закуску порадовала доблестная милиция с психологией узбекских таксистов на нексии, которая вылезла для поворота во-второй ряд и загородила собой возможность просмотра дороги для встречного движения. Т.е. создали аварийную ситуацию.
4 "+" от:
|
![]() |
#497 |
![]() AKA:Man'In'Code
+ 1,032
1,638/957
– 19
49/40
![]() |
вах-вах, какая дэвушка вышла... правильно, мочи его, сестра! пусть учится поворачивать со своего ряда, а не с соседнего
![]()
![]() Последний раз редактировалось Armenco; 23.07.2012 в 14:21. |
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#500 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Девушка приятная, а парень там вылез из первого матиза, еще и кричать начал, что типа он показал поворот ![]() Оба, на самом деле, молодцы. Он криво поворачивал, она не соблюдала дистанцию и просто не остановилась, когда началось все, а стала его обгонять по любой доступной траектории ![]()
Ответить |
|