| 
 | 

| 

|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
Здоровье Медицина, фармацевтика, здоровый образ жизни, аптеки, болезни. Скорая помощь. ![]()  | 

| Ответить | 

| 
		 | 
	Опции темы | Опции просмотра | 
| 		

| 
		#35 | 

![]() 인천시 노인 
сторож 
AKA:grigoriy연감 

+ 711 

525/393

– 16 

58/46

![]()  | 

ага надежда грят умирает ... последней и в этой самой последней то люди и идут или же их уже несут родные к тому самому гиперкрату. 

ёпрст. 

вся жизнь-борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном.  | 
| 
 | 

Ответить | 
| Реклама и уведомления | |
| 		

| 
		#37 | ||

ЕС | 

ZiyoNet.uz - Образовательный портал с элементами соцсети.  | 
||
| 
 | 

Ответить | 
| 		

| 
		#39 | |

![]() Провинция 
Уже не пильщик зубов 

+ 3,273 

3,061/1,399

– 0 

70/58

![]()  | 

Цитата: 
	Я направлю режим больных к их выгоде сообразно с моими силами и моим разумением, воздерживаясь от причинения всякого вреда и несправедливости. Я не дам никому просимого у меня смертельного средства и не покажу пути для подобного замысла; точно так же не вручу никакой женщине абортивного пессария. Чисто и непорочно буду я проводить свою жизнь и свое искусство. Я ни в коем случае не буду делать сечения у страдающих каменной болезнью, предоставив это людям, занимающимся этим делом. В какой бы дом я ни вошел, я войду туда для пользы больного, будучи далек от всего намеренного, неправедного и пагубного, особенно от любовных дел с женщинами и мужчинами, свободными и рабами. Что бы при лечении — а также и без лечения — я ни увидел или ни услышал касательно жизни людской из того, что не следует когда-либо разглашать, я умолчу о том, считая подобные вещи тайной. Мне, нерушимо выполняющему клятву, да будет дано счастье в жизни и в искусстве и слава у всех людей на вечные времена; преступающему же и дающему ложную клятву да будет обратное этому.Что бы при лечении — а также и без лечения — я ни увидел или ни услышал касательно жизни людской из того, что не следует когда-либо разглашать, я умолчу о том, считая подобные вещи тайной.Что бы при лечении — а также и без лечения — я ни увидел или ни услышал касательно жизни людской из того, что не следует когда-либо разглашать, я умолчу о том, считая подобные вещи тайной." 

Uzonline - это позор Узбекистана.  | 
|
| 
 | 

Ответить | 
| 

"+" от:
  | 
  |