|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#5695 |
|
Заблокирован(а)
liberum trulla
+ 203
530/249
– 38
499/210
![]() |
Наступила осень, и индейцы одной из резерваций обратились к своему вождю с вопросом, какая будет зима. Поскольку вождь был современным, он уже давно утратил способности пользоваться приметами. Вот и сейчас, глядя на небо, он не мог сказать ничего путного. Однако на всякий случай он ответил, что зима будет холодной, поэтому все члены племени должны запасаться дровами.
Через некоторое время ему в голову пришла другая идея: он позвонил в местный гидрометцентр и спросил: – Будет ли предстоящая зима холодной? – Похоже, зима будет достаточно холодной, – ответили ему метеорологи. Тогда вождь собрал свое племя и сказал им, что зима может быть очень холодной и что дров потребуется больше. Спустя еще неделю он опять звонит метеорологам с тем же вопросом и получает утвердительный ответ, что зима будет очень холодной. Вождь снова собирает свое племя и приказывает им запасти еще больше дров. Спустя еще две недели он снова звонит в гидрометцентр. – Вы уверены в том, что зима будет очень холодная? – спросил вождь. – Абсолютно, – ответили ему – похоже, это будет одна из самых холодных зим. – Но откуда вы это знаете? – не унимается вождь. – Индейцы запасаются дровами как ненормальные, – ответили ему. |
|
|
Ответить |
|
6 "+" от:
|
|
|
#5696 |
|
Заблокирован(а)
liberum trulla
+ 203
530/249
– 38
499/210
![]() |
Медицинская академия. Лекция по психологии. Профессор:
– Товарищи студенты! Сегодня изучаем степени раздражения человека. Науке известны три степени раздражения: слабая, средняя и сильная. Демонстрирую на примере. Набирает случайный телефонный номер, включает громкую связь и приблатненным голосом произносит: – Алле! Витька можно? В ответ недовольный голос советует правильно набирать номер и больше по этому номеру не звонить. Профессор: – Вот слабая степень раздражения, товарищи студенты. Набираем еще раз. Набирает на повторе номер, снова задает вопрос: – Алле! Так Витек где? В ответ раздаются ругань, мат, звучит требование больше не звонить. Профессор комментирует: – Вот средняя степень, теперь демонстрируем сильную. Снова набирает на повторе номер: – Алле! Ты, козел, Витьку дай трубку! В ответ звучат отборнейший мат, угрозы, обещание засунуть трубку в жопу и Витьку, и звонящему и прочие садистские фантазии. Профессор: – Ну вот, товарищи студенты, мы на примере проследили последовательно три степени раздражения человека. Вопросы есть? Поднимается студент: – Профессор, я знаю четвертую, высшую, степень раздражения человека. Профессор: – Науке известны только три степени. Вы что-то можете рассказать о четвертой? Студент: – Я лучше продемонстрирую. Подходит к телефону, набирает на повторе номер и произносит: – Алле! Это я, Витек. Мне никто не звонил? |
|
|
Ответить |
|
5 "+" от:
|
|