|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Авто Темы про авто, дороги, ПДД |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1042 |
Read Only
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084
5,502/2,454
– 113
149/96
![]() |
С этим КПП вообще сложная история. Сразу за ним имеется знак 3.27, но несмотря на это прямо под ним почти в любое время суток стоят десятки нелегальных таксистов. Они же регулярно разворачиваются через двойную сплошную и едут по встречке. Все это происходит в 5-10 метрах от КПП и попадает в зону гайцовских видеокамер. И ни кто не предпринимает ровно никаких действий.
Со вчерашнего дня КПП перенесли на 5 км в сторону ТашГРЭСа, теперь они дислоцируются прямо перед мостом Салар. Посмотри что здесь будет. |
|
Ответить |
![]() |
#1043 |
![]() ![]() ![]() |
Мост Салар это тот, который проспект Мустакиллик современный пересекает или еще где есть? А то на выезде из-под этого моста в сторону памятника Пушкину в последнее время в "кармане" стали часто стоять милицейские машины с люстрами и радарами и много выезжающих из-под моста тормозят для чего-то...
Реклама и уведомления | |
![]() |
#1044 | |
Read Only
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084
5,502/2,454
– 113
149/96
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#1045 |
Приезжаю вечером на стоянку )) а там просто комедия....
Там где сидят охранники сидят 2 ГАЙца или кто там )) ну в общем в форме, а стоянщик кричит мне, -у тебя тех. паспорт с собой? -Я, ну конечно, сам думаю странно может проверяют кто тут офиц. оформлен, ну я то оформлен ... Подхожу, а они мне сходу... - У вас фара не горит, одна, вы техосмотр не проходите.. я стоп какая фара как не горит, а у меня там иногда замыкает, но только что горела вроде. Потом говорит дайте тех паспорт... и такой, ээээ так у тебя тех осмотра штампа нет ![]() Я стоп, какой штраф, я только купил машину, год ездить можно, сам процесс выдачи тех. паспорта уже техосмотр. А они.. -Не это вы путаете с новыми авто, со счетом справкой когда ездят, это другое ![]() Сейчас вышло постановление каб.мина штамп должен стоят ))) я так еле сдерживаю улыбку... - да ладно?)) не знал, не знал... интересно что же я тогда делал в Юнусабадском ГАИ и когда я заезжал в бокс, а он... - Это был агрегат! Это не тех.осмотр ![]() А я ему.. - ну конечно, после агрегата, я как раз заехал в бокс тех.осмотра стоял в очереди. И еще спросил на тех осмотре где штамп, а мне там ответили, что он не нужен ))) так как машина то новая. Да и куда бы они мне его поставили ))) и когда, ведь его на руках и быть не могло, только старый...)) Далее.. он явно был не доволен что я спорю с ним и начал на родном языке второму что то говорить. А стоянщик мне .... ээ что спорить, вот прямо тут поставят они, давай пятнарь )) это их работа, они ходят по стоянкам, проверяют и т.д. Тут я сразу понял к чему все это . И говорю что завтра позвоню в ГАИ и узнаю. Или поеду в Юнус. и там поставлю если так надо. А они... Мы тут 3 дня, так что тут удобнее поставим тут елси что )) .. я ну окей)) Давайте До свидания.... В общем))) я ведь прав?)))) какой там штамп в новом тех.паспорте? Мне как то и на копеечке хотели предъявить, я ему сказал что год можно ездить после покупки, ГАЙец улыбнулся и отдал права. А тут ищут дураков ![]() p.s. Может есть какой документ где описан этот момент, чтобы я им распечатал ткнул в нос!.. Последний раз редактировалось valdemar; 11.07.2012 в 21:12. |
|
|
Ответить |
![]() |
#1046 | |||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#1047 | ||||
Цитата:
Спасибо еще раз. |
|||||
|
Ответить |
![]() |
#1048 |
![]() |
7 сентября повернул с Ул.Ш.Рашидова на Навои.Еду останавливает гаец и говорит что я не пропустил пешехода. Говорит вы видели знак? Я говорю да. Видели пешехода? Я говорю да. Платите штраф! Я спрашиваю а вы видели что я ехал по правому ряду, пешеход только начал движение с левого края, и не изменил ни скорости, ни направления движения? Так что верните документы или оформляйте протокол, но не забудьте указать детали. Он начал вымогать взятку. Начал с 30т потом говорит хоть 5т оставьте, вы же не пристёгнуты. Я ему сказал что и 1 штуки не дам. Он возвращает мне документы. И только потом я замечаю что он мне сделал запись. Я так понял он указал нарушение 125'02 и что то написал... Ни номера жетона, ни даты, ни подписи... Это что была просто месть за то что я не дал взятку? Как мне его теперь найти и как правильно наказать?
Не могу загрузить картинку...( |
|
Ответить |
![]() |
#1050 |
![]() |
Ислом, даже если я проехал на красный в нетрезвом состоянии на чужой машине без прав, гаец обязан составить протокол, а не вымогать взятку и делать скрытно от меня анонимные записи в талоне.
Последний раз редактировалось federal; 09.09.2012 в 17:21. |
|
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
|