|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Журналистика Вопросы, связанные с журналистикой: образование, свобода слова, плагиат, ответственность, соотношение онлайновой и оффлайновой форм, копирайтинг, пиар, предложения о работе, семинары, сайты и статьи о журналистике. |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#71 |
![]() ![]() |
Всего один раз вежливо попросили показать, что я сфотографировал, и опять же вежливо попросили стереть, т. к. в объектив случайно попало то, что не должно было попасть. Я согласился с представителем власти и попросил его, чтобы он стёр сам, т. к. я этого не умел делать, впрочем, я и сейчас не умею. Представитель тоже не умел и стёр всё, что я наснимал за день. Но я и не в обиде, - сам виноват из-за своей невнимательности. Пожелав друг другу здоровья, и взаимно извинившись, мы мирно разошлись.
Запрещать снимать достопримечательности города – это, наверное, не логично. Такие фотографии привлекают туристов и гостей. Ведь, прежде чем куда-то ехать, мы ищем информацию о стране и прежде всего у своих друзей, нежели на официальных сайтах. ![]() Кому интересно, посмотрите ещё девять превью. Фотографии любительские, но прочитайте, как реагируют друзья из разных стран на такие фотографии. Просто удивительно, как ЕС пропустил эту запись и не утащил на "Письма о Ташкенте" ![]()
2 "+" от:
|
![]() |
#73 | |
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Может уже все знают, (в тему, ведь зачастую фотки потом в инет попадают) но все же: «ООН поддержала интернет-свободу»
Цитата:
Последний раз редактировалось JackDaniels; 08.07.2012 в 15:17. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#74 |
![]() ![]() |
Просто, в кадр попал пост охраны, который я даже не заметил.
![]() |
#76 |
![]() ![]() |
А на рынках и в скверах фотографировать не сложно. Продавцы и шахматисты - народ доброжелательный и общительный и охотно разрешают фотографировать и себя, и свой товар. Правда, очень редко, встречаются и такие, кто не разрешает. С ними бесполезно договариваться. Получил отказ, молча опускай объектив и иди дальше
![]()
![]() |
#78 |
![]() ![]() |
Конечно. И если, кто-то из фотографируемых интересуется, то оставляю им адрес своего блога. Не спрашиваю разрешения у случайных прохожих, которые попали в кадр.
"+" от:
|
![]() |
#80 |
![]() ![]() |
Да вроде бы ни чем
![]() ![]()
|