|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
uParty & uGames Встречи uForumчан. Идея принадлежит G.WOO. Так отдыхать умеем только мы! |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#234 |
![]() ![]() AKA:HopMan
+ 8,980
3,444/1,834
– 152
119/94
![]() |
Не знаю, знаю только что у них гипотетический курс драхмы к австралийскому доллару аж 2700, сказал официанту что пусть на Никкее уточнит прежде чем спорить-он не стал. Ну я чтобы не портить вечеринку согласился с ним в этом нашем словесном диспуте =)
|
|
Ответить |
![]() |
#235 | |
![]() ![]()
+ 3,778
2,390/1,316
– 22
7/6
![]() |
Цитата:
помню, что мы все скидывались, потом я спросил у обслуживавшей нас девушки, она сказала, что всё нормально, счет закрыт и помню, что спустя некоторое время после закрытия общего счета, нам открыли отдельный счет (для тех стойких, кто остался) поэтому собирать деньги желательно до, чем после (последние несколько мероприятий Эльдар брал на себя такую ношу), желательно такое дело поручать не пьющему челу. Эльбек, ты наверное больше всех "попал", как организатор, колись, перераспределимся, иначе не правильно.
Ответить |
6 "+" от:
|
![]() |
#237 | ||
![]() ![]() Поле деятельности
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Чисто полётное заведение, большинство после ю-пати были в состоянии невесомости и полёта.
Цитата:
Цитата:
Ответить |
3 "+" от:
|
![]() |
#239 |
![]() UZINFOCOM
Начальник ЕКЦ
AKA:Yaha
+ 1,773
585/329
– 18
39/38
![]() |
Во-первых, это была баклажка.. во-вторых, так душевно меня еще никто не упрашивал купить ему баклажку колы..
Пересмотрел фотки, вспомнил общение с присутствующими на встрече очень приятными в общении персонами и заявляю еще раз - все было просто отлично! Огромное спасибо организатору, огромный респект собеседникам! Оффтоп: P.S. Эльбек-ака, я вам отписал в ЛС примерную сумму счета.. |
|
Ответить |
4 "+" от:
|
|