|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Пластиковые карты Банковские карты Узбекистана: проблемы и перспективы |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#381 | |
![]() ![]() Поле деятельности
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Цитата:
Для надёжности и скорости транзакций нужно иметь минимум два соединения: АДСЛ/оптику и мобильный доступ (как резерв).
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#382 | |
Цитата:
|
||
|
Ответить |
![]() |
#385 |
Где можно получить более подробную информацию о системе UZKART-EMV ONLINE или как еще называется :
- приемущества, недостатки, где можно оплатить, что делать если в торговых точках отказываются принимать, или что делать если продавец утверждает что нет связи с банком и т.д., как защитить свои права? Искал на сайте http://uzkart.uz/ - Единого Общереспубликанского Процессингового Центра, так и не нашел про новую систему.
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#386 |
Есть карта из системы Uzkart, был неправильно введён пин на загрузку средств 3 раза, теперь соответственно на загрузку пин не принимает, пин на списание известен, пин на загрузку теперь тоже известен ( хотя поздно), есть ли возможность разблокировать карту в чужом банке ?
Последний раз редактировалось Goetze; 23.08.2012 в 23:19. Причина: поспешишь людей насмешишь |
|
|
Ответить |
![]() |
#388 |
![]()
+ 497
457/246
– 11
19/15
![]() |
что за карта ? можно подробно узнать, я недавно хотел взять карту visa classic в NBU г.Бухары, мне сказали что необходимо принести 220$ - я бы сдал эту сумму если бы было по курсу гос-ва, а им разницы нет, надо принести в валюте! это вообщем правильно или нет? да и имеет ли преимущества в инэте эта карта как visa К примеру?
|
|
Ответить |
|