|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Мой дом Многоэтажные жилые дома, поставщики коммунальных услуг, ремонт и пр. Опыт ТЧСЖ, в том числе зарубежом. Новости ЖКХ |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#62 |
![]() |
Ответить |
|
|
#63 |
![]()
+ 3,877
7,507/3,026
– 11
184/157
![]() |
Зимой тоже можно. Сегодня специально напросился с одним наладчиком ГРП поприсутствовать при регулировке. Как раз в Сергилях, недалеко от промзоны, где трубный завод. Он при мне разобрал всю эту шнягу, там было много какого то мусора, лёд, опилки(?). Потом собрал и мы пошли проверять в близлежащей котельной. Давление реально поднялось.
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#65 |
|
Была у нас ситуация в ту зиму когда сильные морозы были, у всей улицы газ еле еле горел. При обращениях в ГорГаз они сообщали, что газа давления не хватает и ничего сделать не смогут. Обращались в другие инстанции - тоже бесполезно. Всё это закончилось, когда один мужик поехал в ГорГаз взял за шкиряк газовщика и привёз к ГРП, а он просто открыл побольше вентиль и давление стало как летом, учитывая мороз в -20. Вывод: ГРП не работают как надо, то есть не регулируют давление, помимо этого как уже писали выше в них куча грязи скапливается, да еще и конденсат в морозы намерзает. В некоторых районах диаметр труб, давление, не соответствует длине магистрали и количеству потребителей.
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#66 | |
|
AKA:Farro Kheytmee
+ 4,245
3,026/1,365
– 224
146/94
![]() |
Цитата:
А вот когда резать трубы или деньги собрать - газовщики несутся сломя голову, даже впереди РЭСовцев и остальных служб (вода, мусор и т.д.)... |
|
|
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#68 | ||
Fujitsu |
Вот нам всем, а не газ. Всего-то, на третьем десятке независимости. Готовьтесь, будет еще хуже:
Жители Ангрена смогут обогреваться с помощью угольных брикетов Цитата:
10 тысяч печек-буржуек Узбекистан заказывает на новосибирском заводе Цитата:
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|