|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Школы Школьные темы |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#211 |
|
Хотелось добавить что наша школа не "бедняжка". На месте большого школьного стадиона 2 года тому назад открылись два хорошо оснащенные платные стадионы. Один принадлежит клубу "Олимпик"(там в баннере так написано), а другой не знаю кому. Следовательно директор имеет доступ к деньгам полученным за аренду, или я не права. Но когда мы (я и еще двое учителей, одна на днях ушла на пенсию, другая говорят уволилась) затрагиваем эту тему директор быстро переходит на другую "важную" тему. Может я не права , мы простые учителя не должны вмешиваться в такие вещи?
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#215 | |
![]() |
Цитата:
Думаю, что открытые обсуждения проблем образования подразумевают открытость обсуждающих. Так-что меняйте ники и ставьте аватары, господа учителя.
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
"–" от:
|
|
|
#217 |
![]() |
Если у школы на спецсчету есть деньги, то по постановлению 414, с этого счета в первую очередь покрываются задолженности. А так как лето все районные отделения образования начинают с отключений света из-за долгов, то на спецсчету деньги школе иметь - смысла нет.
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#220 | |
![]() |