|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Велоспорт Короткий URL раздела - https://uforum.uz/velo |
Результаты опроса: Нужна ли вам фирменная велоформа? | |||
Нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 5.26% |
Да, определенно |
32 | 84.21% |
Не знаю / не определился / и т.д. |
4 | 10.53% |
Голосовавшие: 38. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#171 | |
![]() |
Отличная идея!
Цитата:
Одни хотят только джерси, другие весь комплект Одни хотят светлую форму с минимумом деталей, другим подавай темную цветовую гамму. У нас ещё нет ни названия, ни логотипа. То что я предложил 1 голос одобрил, 2-3 сказали что хочется другое, остальные промолчали... Где конкретика, господа веломаньяки? И учитывая активность форумчан, такое ощущение, что это всё нужно только Вам, Руслану и мне.
Жене сказал, что у любовницы. Любовнице сказал, что у жены. А сам на велосипед и ОЛFА!!! Последний раз редактировалось Timurid; 16.06.2012 в 17:38. |
|
|
Ответить |
![]() |
#172 | |
![]() ![]() |
Цитата:
Потом, все смотрят на цену. Пока не будет озвучена приблизительная цена, большинство будет воздерживаться. |
|
|
Ответить |
![]() |
#173 |
![]() ![]()
+ 2,205
3,211/1,201
– 11
11/10
![]() |
Мммм... Рискую навести на себя гнев общественности, но за себя скажу что мне наличие клуба (формальное) и его название большой роли не играет. Мне просто приятно собираться с интересными мне людьми и хорошо проводить время. Так что думаю не стоит придавать всей этой официальности большое значение. Будет форма - хорошо, нет, да и ладно...
Давайте просто дружить, а не создавать организационные ячейки, бюрократии у нас в стране и так хватает ![]() ИМХО. |
|
Ответить |
8 "+" от:
|
![]() |
#174 |
![]() |
мне форма технически так же не нужна ибо есть и летний и зимний комплекты.
Но форма клуба сделает из нашей толпы организованную группу, которая в некоторых случаях поможет бороться с бюрократией и другими прелестями управления
![]() |
#175 | |
Узгидромет
Энергетик
AKA:CnAPTAK
+ 422
371/133
– 1
3/3
![]() |
Цитата:
Логотип клуба (в разработке) - однозначно должен быть (имхо). Нас (нескромно выскажусь, как новичек "песочницы") просто будут узнавать на улице, со временем, а значит будут знать откуда мы, приобщаться постепенно к форуму, сайту (как это сделал я, например), а значит и к ЗОЖу. Вот, какие далеко идущие планы =) Цена. 30 долларов за более-менее неплохую Джерси - оптимально, я думаю. Ждем вариантов. А голосовалка, ну, не показатель. Собрать желающих можно через личку и посчитать) Я думаю желающих больше гораздо будет, чем проголосовало "ЗА" |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#177 |
|
Ответить |
![]() |
#178 |
![]() ![]() |
почему именно такая? Из-за цветов? Почему велоклуб не может иметь свою форму каких-то других цветов, к примеру черный/красный/белый? И потом чего мы все боимся бюрократии, если регистрации клуба нет. Ну катались мы в разнобойной одежде, ну и дальше будем кататься, только в своей форме. Мы даже 40 человек не собрали для заказа. Боюсь, так и будем в разнобойной одежде кататься дальше.
|
|
Ответить |
"+" от:
|
|