Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Разное/IT
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Разное/IT Всё, что не попадает в другие разделы форума и подфорумов представленных здесь организаций. Не IT темы обсуждаются в "Беседке"

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.06.2012 14:33   #471  
Оффлайн
IT Support
+ 165  279/181
– 8  3/2

Uzbekistan
Если есть навител под Iphone и возможность записать на него карту - конечно подойдут.
Ответить 
Старый 15.06.2012 14:56   #472  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 20  78/54
– 1  48/20

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Armenco Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от UzVersace Посмотреть сообщение
Цитата:

коряво обновился, скорее всего.. как говорится, от добра добра не ищут.. если 2.3.3 нормально работал, зачем обновляться ... ну а если есть гарантия, то вперед и с песней, какие проблемы?
Нет,вы не поняли. Не работает именно Навигатор. Даже холодной старт не работала. Оказалась, на все виноват симка Билайн Ставил симка ой Юсел и чисто случайно проверил Навигатор. Холодной старт запускалась и показал примерная местоположения за 3 секунды. Потом за 2 секунды ловил 10 спутников и навигатор работает. На все ушло 5 секунд. Ставлю обратно симку Билайн и нечего не работает. Шаманизм какой-то
действительно шаманизм.. особенно в плане зависимости работы GPS приемника от сим-карты.. каким образом одно на другое влияет по-Вашему? за 2 сек звучит как-то слишком самоуверенно. такую глупость может Навител сказать если включен в настройках определение местоположения по сотовой сети, но это совсем не спутники..
Нет,я тоже так думаю, 5 секунд холодной и ловить 10 спутников. На верхнем углу написано 10 спутников. Только что проверил ешо раз ушло 5 или 6 секунд, холодной старт и 10 спутников. Раньше было минимум 30 секунд что бы ловил спутники.
P.S Я могу отличить A-GPS от GPS и это было спутники.

Последний раз редактировалось UzVersace; 15.06.2012 в 15:00.
Ответить 
Старый 15.06.2012 15:06   #473  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 20  78/54
– 1  48/20

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Marych Посмотреть сообщение
Цитата:
Ну тогда почему не убрали трамвайную линию по улице Амир Тимура.
Уважаемый UzVersace,

во первых, уточните какая карта, у вас на данный момент используется - скорее всего Tashkent.nm2
во вторых, в Uzbekistan.nm2 все уже давно сделано.
в третьих, у нас не доступа к Tashkent.nm2 и править ее мы никаким образом не можем, это результат работы 1-го энтузиаста, и насколько я знаю работу над картой он прекратил.
в четвертых, если вы нашли ошибку, сообщите об этом более вежливо, мы тратит свое свободное время для развития проекта и результаты никому не продаем и никому ничем не обязаны.
Во первых зачем нервничать?
Во вторых на nm2 и на нм3 есть трамвайный линии. Оба карта свежие.
В третьих я нашел ошибку и я написал здесь ошибку.
Во четвертых я вам не сказал продайте мне проект или вы меня обязаны.
Я сообщил ошибку на карте и форум для этого нужен.

Последний раз редактировалось UzVersace; 15.06.2012 в 15:18.
Ответить 
Старый 15.06.2012 16:47   #474  
Known ID Group
Оффлайн
AKA:Man'In'Code
+ 1,032  1,638/957
– 19  49/40

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
Цитата:

Нет,вы не поняли. Не работает именно Навигатор. Даже холодной старт не работала. Оказалась, на все виноват симка Билайн Ставил симка ой Юсел и чисто случайно проверил Навигатор. Холодной старт запускалась и показал примерная местоположения за 3 секунды. Потом за 2 секунды ловил 10 спутников и навигатор работает. На все ушло 5 секунд. Ставлю обратно симку Билайн и нечего не работает. Шаманизм какой-то
действительно шаманизм.. особенно в плане зависимости работы GPS приемника от сим-карты.. каким образом одно на другое влияет по-Вашему? за 2 сек звучит как-то слишком самоуверенно. такую глупость может Навител сказать если включен в настройках определение местоположения по сотовой сети, но это совсем не спутники..
Нет,я тоже так думаю, 5 секунд холодной и ловить 10 спутников. На верхнем углу написано 10 спутников. Только что проверил ешо раз ушло 5 или 6 секунд, холодной старт и 10 спутников. Раньше было минимум 30 секунд что бы ловил спутники.
НЭ ВЭРЮ видео в студию - с момента перезагрузки телефона и до определения за 5 сек 10 спутников
Старый 15.06.2012 18:59   #475  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 20  78/54
– 1  48/20

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
Цитата:

НЭ ВЭРЮ видео в студию - с момента перезагрузки телефона и до определения за 5 сек 10 спутников
Хорошо выложу ночью.Так как я щас снимаю поезд Афросиаб.
Ответить 
Старый 15.06.2012 19:05   #476  
Оффлайн
IT Support
+ 165  279/181
– 8  3/2

Uzbekistan
[QUOTE=UzVersace;753540]
Цитата:
Тармвайная линия только на карте Tashkent.nmX
На карте uzbekistan.nm2 ее нет.

Tashkent.nmX - как писал выше это разработка одного энтузиаста, и вносить в нее изменения мы не можем.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 15.06.2012 20:25   #477  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 20  78/54
– 1  48/20

Uzbekistan
[QUOTE=Marych;753641]
Цитата:
Цитата:
Тармвайная линия только на карте Tashkent.nmX
На карте uzbekistan.nm2 ее нет.

Tashkent.nmX - как писал выше это разработка одного энтузиаста, и вносить в нее изменения мы не можем.
Да на карте Узбекистана нету, на Ташкенте есть
Ответить 
Старый 16.06.2012 12:52   #478  
Оффлайн
AKA:Anton
+ 126  84/43
– 17  7/7

UzbekistanОтправить сообщение для Anton с помощью ICQАккаунт на TwitterFacebook
Хочу помочь, могу писать треки и скидывать их кому нужны, только подскажите какой прогой это делать на андроиде?
Error #9
Ответить 
Старый 16.06.2012 12:56   #479  
Оффлайн
AKA:Anton
+ 126  84/43
– 17  7/7

UzbekistanОтправить сообщение для Anton с помощью ICQАккаунт на TwitterFacebook
И ещё если есть возможно прошу модераторов поднять все важные посты этой темы в шапку, иначе в ней не удобно искать "полезности", или дайте мне модераторство этой темой, я сам её оформлю.
Error #9
Ответить 
Старый 16.06.2012 13:19   #480  
Оффлайн
IT Support
+ 165  279/181
– 8  3/2

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Anton Посмотреть сообщение
Хочу помочь, могу писать треки и скидывать их кому нужны, только подскажите какой прогой это делать на андроиде?
Треки можно писать Навителом (нажать на иконку кассеты) и весь путь, что проедете будет записан.
Если навигация в пути не нужна, то идеально подходит OSMTracker, для записи треков.

Треки можно выкладывать на http://www.gpsies.com или присылать на gps-uzb@mail.ru

Или сразу загружать на openstreetmap.org
Ответить 
Ответить

Метки
карты, gps