|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Велоспорт Короткий URL раздела - https://uforum.uz/velo |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#7 |
![]() INITEC Energia S.A.
Project Coordinator
+ 29
166/112
– 3
0/0
![]() |
Вот читаю я и не понимаю, почему народ так защищает XDS? Только потому что сами из купили?
Музыкант, вы ездили на чем-то кроме XDS? Как я понял, это ваш первый МТБ. Игрек, насколько я знаю, за почти год обкатал не один десяток велосипедов, при этом катал и на Центурионах, и на иксдиэсах, и на авторах, и на вильерах, поэтому ему есть с чем сравнивать. Я не спорю, может быть в чем-то XDS хороши, но за те же деньги можно приобрести хороший Автор или много чего еще. Я тоже катал на XDS пару раз, субъективно - совершенно не понравились, не могу понять что именно не так, но качества не чувствуется! При этом велы были практически новые. Центурионы тоже кстати совсем не нравятся, единственный что понравился - C4 на 29 колесах. Кстати, продал сегодня свой GT. Покупатель пришел с двумя товарищами-велосипедистами, один был на XDS, второй на Центурионе. Оба прокатились на моем и были в восторге после своих велов, хотя мой аваланч изначально стоил столько же, сколько и их велы. Вот в чем разница, кто скажет? Вот например, одеваете вы джинсы Левайс. Они сделаны из хлопковой ткани плетения деним, окрашены краской на основе индиго, сшиты хлопковой нитью, и в них вам удобно. Потом одеваете джинсы Хуньпеньдинь, они сделаны из тех же материалов, но в одном месте они болтаются, в другом трут, а в третьем вообще дырка. В чем разница? В культуре производства? В контроле качества? В качестве сырья? Можно взять машины, ВАЗ 2107 и Матиз. Они в одной ценовой категории, но первая - ведро с болтами, вторая - нормальная городская машина. Почему так? Ведь обе из стали сделаны? В общем, спор ни о чем. Музыкант, желаю вам покатать на разных и достойных велах, и картина для вас станет яснее, мне кажется. |
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
|
|