|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#101 | ||
Read Only
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084
5,502/2,454
– 113
149/96
![]() |
Цитата:
|
||
|
Ответить |
![]() |
#102 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Или отец на днях купил диск (что-то там с военной историей Германии). Так на коробке и диске одно, внутри - обрезанное, нет почти 80% заявленного на коробке. Нирвана. |
|
|
Ответить |
![]() |
#103 |
![]() ![]() ![]() |
В России тоже борются....
http://www.lenta.ru/news/2008/02/06/disk/
![]() |
#104 | ||
Цитата:
А вот интересно, если бы был лицензионный софт. то смог бы его себе позволить купить Ваш отец пенсионер с учетом его пенсии, а? И в лицензионных копиях тоже нету 100% гарантии на работу! |
|||
|
Ответить |
![]() |
#105 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Это вопрос экономической стабильности страны. Печально, что большинство не может себе позволить покупать и использовать продукцию по закону, но оправдывать воровство тем, что "а у меня доход маленький и государство виновато в этом всем" я считаю неправильным.
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#106 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Стабильность, предположим, достигнута, хорошо ли это? Пора уже и вверх ползти :-) Предлагаю не использовать "сплеча наотмашь" сразу "воровство". говорили же, что колбасу украли - ее нет, а тут все есть. Можно говорить о недополученной выгоде, отталкиваясь от установленных на софт цен. Можно цены увеличит в разы - недополученная выгода будет еще больше.
Ответить |
3 "+" от:
|
![]() |
#108 |
![]() ![]() ![]() |
Если все население - воры - значит, что-то не так с определениями слов?
2 "+" от:
|
![]() |
#110 | |
+ 174
231/104
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Вот только почему-то на войне, скажем снайперы, подсчитывают свои убийства и особо отличившемся кадрам (убившим возможно большее число людей) дают медали. А вот в мирное время, если этот же снайпер, залезет куда-нибудь повыше и начнет отстреливать тех же самых homo sapiens, его поймают и лучшем случае приговорят к пожизненному заключению. Отчего так? Все ведь то же самое? Может быть дело в том, что есть на свете не только черные и белые цвета, есть еще оттенки? Серые, темно-серы, светло-серые? ![]() |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
|