|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91 | |
Гость
|
Цитата:
![]() 2. Это какой у вас телевизор или ДВД-плеер (или, не дай Бог, глаза!) что вы не отличаете качество лицензионного фильма (1 фильм, + бонусы, + несколько звуковых треков + субтитры) от этих ужасающих сборников экранок "10 в 1" с кретиническим бубнением "перевода" и перекошенной картинкой, где больше разберешь сколько пикселов у тебя на экране, чем какой там фильм... ![]() |
|
|
Ответить |
2 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#92 |
![]() |
Не знаю как насчет музыки и фильмов - я их в Нирване не брал. Но из порядка 10 дисков с софтом, которые я у них закупал в разное время - НИ ОДИН не был полноценно рабочим! В каждом из них были недочеты - начиная от отсутствия справки и заканчивая неработоспособностью собственно софта. Из этих 10 дисков - 7 я вернул (Причем деньги мне назад отдали без всяких скандалов).
|
|
Ответить |
![]() |
#93 | |
Пенсионер
МНС
+ 0
6/3
– 0
0/0
![]() |
Нирвану хлопнули, судя по всему хотите похоронить и "кошмарное барахло, что лежит во всяких будках и "прокатах", а что взамен????
Завод только строят, завозом лицензионных пиратских дисков из России государство не занимается. Как быть нам прастым людЯм???? Хде кину брать???? Только не надо писать про скоростной и дешевый Интернет - уже слышал, что сие чудо есть где-то. (Кто качнёт инфу в 4 Гига за цену пусть даже Нирвановскую (6-7 тыс сум) давайте адрес буду рад знакомству и буду постоянным клиентом) Цитата:
Последний раз редактировалось wadimwas; 05.02.2008 в 19:21. |
|
|
Ответить |
![]() |
#94 | |
![]() ![]() |
Цитата:
Ответить |
![]() |
#95 | |
![]() ![]()
+ 581
731/453
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
P.S. под рукой оказался лицензионный диск от принтера HP, посмотрел там присутствует код (IFPI 1G50) ![]() |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#97 |
![]() ![]() |
Есть разница. В качестве воспроизведения также. mp3 по умолчанию не есть качественное аудио. А по качеству воспроизведения аудио-CD, записанный на профессиональном оборудовании, заметно отличается от того же аудио, но записанного на обыкновенном резаке.
![]() |
#98 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#99 | |
![]() ![]() |
Цитата:
Оффтоп: Да забыл дописать. Естественно, нужна хорошая акустика и соответствующий софт.
Я за правильное оформление текста на форуме. Последний раз редактировалось Ruslan Juldashev; 06.02.2008 в 10:27. |
|
|
Ответить |
![]() |
#100 |
![]() ![]() ![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
У меня стоит. Именно стоит. Никому не рекомендую в наших относительно малогабаритных квартирах ставить больше, чем стереосистему, иначе квартира развалится. Особенно это заметно на взлетающих космических кораблях ("Пятый элемент", лицензионный).
![]() |
|
Ответить |
|