|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Велоспорт Короткий URL раздела - https://uforum.uz/velo |
Результаты опроса: Нужна ли вам фирменная велоформа? | |||
Нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 5.26% |
Да, определенно |
32 | 84.21% |
Не знаю / не определился / и т.д. |
4 | 10.53% |
Голосовавшие: 38. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#114 |
![]() |
Как мне кажется, надпись "Узбекистан" логична при выездах за пределы республики.
А для нас вполне хватит "Ташкент", дабы определить свою принадлежность, ибо большинство наших покатушек носит локальный характер.
3 "+" от:
|
![]() |
#116 | |
![]() ![]() |
Цитата:
Руслан Юрьевич правильно разделил этапы по дизайну бедной джерси. Этап №1 На сайтах крой продуман до мелочей, детали раскроены из соображений максимальной функциональности. 1. Полочка разделена на 2 части, со сплошной молнией. Боковая часть полочки зачастую идет контрастного цвета. 2. Линия рукава уходит в горловину 3. Воротник - стойка 4. Спинка целая с заниженным низом и настроченными карманами по низу Зачем выдумывать что-то еще. По материалам я вообще ничего сказать не могу. |
|
|
Ответить |
3 "+" от:
|
![]() |
#117 | |
![]() |
то есть - реглан?
Ясно. Значит надо будут перерисовать эскиз как под "американскую пройму" ))) Цитата:
Из Ташкента мы осуществляем все наши покатушки и в Ташкент возвращаемся. А Камиль и другие имеют как бы статус "Специально приглашенная звезда" )))
Жене сказал, что у любовницы. Любовнице сказал, что у жены. А сам на велосипед и ОЛFА!!! Последний раз редактировалось Timurid; 12.06.2012 в 19:32. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#119 | ||
![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Есть "старички", есть "лоси", но все это очень условно из-за способностей/опыта или уважения за помощь и взаимовыручку во многих покатушках. Последний раз редактировалось BenZina; 12.06.2012 в 19:46. |
||
|
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#120 | |
![]() ![]() ![]() Федерация регби Узбекистана
Вице-президент
+ 2,723
4,678/1,767
– 211
126/85
![]() |
Цитата:
Клуб де-юре существует? Если "ДА", то территориально он как зарегистрирован? Если "НЕТ", то регистрация будет местная (региональная - управление юстиции в каком-то регионе) или общенациональная (Мин.Юст)? Название и надписи лучше делать исходя из этих соображений, чтобы после окончательных итогов не переделывать несколько раз. (просто делюсь некоторыми наблюдениями) Вопрос: Почему участники из других регионов не могут входить (условно) в клуб "Ташкент"? Последний раз редактировалось Rustam Nabiev; 12.06.2012 в 19:51. |
|
|
Ответить |
|