|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Авто Темы про авто, дороги, ПДД |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#354 |
![]()
+ 3,877
7,507/3,026
– 11
184/157
![]() |
У меня первая Ксю была уже с инжектором, поэтому не знаю. А тряпку я кидал на свой жигуль - 05.
Как то столкнулся с проблемой: на Матизе жены вдруг перестала включаться скорость(АКПП). А я до этого никогда автоматы не пользовал. Ну приезжаю значит туда, где она свой Матиз бросила, с умым видом потыкал рычаг , колесо попинал - не, не едет. Рычит, а не едет. Чё делать? Вызываю эвакуатор и тащу машинку в сервис на собирке. Там мужик грит - покури. Ну покурил, а любопытно чё он там делает. Глянул - а там окацца трос от рычага слетел. Стопорная шайба почему-то отвалилась и трос слетел. Делов на одну минуту. Вопчем попал на 35 штук - 5 мастеру и 30 эвакуатору. |
|
|
Ответить |
|
|
#360 |
![]()
+ 3,877
7,507/3,026
– 11
184/157
![]() |
Перегрелся...Шон, мои извинения.
Но и с бензонасосом у меня есть случай. Заглох на перевале. Февраль месяц, вечер. Холод собачий. Стал "голосвать"... Какой то ферганский таксист отдал свой запасной бензонасос. На время. Обменялись телефонами. Причём залоговых денег не взял! Через пару дней, когда я вернулся в Таш, он позвонил аж в 2 часа ночи. Ждал меня на Северном. Ессно, приехал, отблагодарил, вернул ему его бензонасос и почти насильно впихнул денег(не помню сколько). |
|
|
Ответить |
|