|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Sarkor Telecom Раздел провайдера Sarkor Telecom |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#491 | |
![]() |
Цитата:
P.S. Считаю необходимым выставить штраф данному человеку. И прошу модераторов это сделать.
Ответить |
3 "–" от:
|
![]() |
#492 |
+ 62
31/8
– 25
3/3
![]() |
Марат Газизов,
Если вы насчёт ошибки в названии компании, извините, опечатка непреднамеренная! Я имею ввиду, что после окончания срока действия подарочного пакета "Суюнчи", на других тарифных планах, какая будет скорость доступа в Tas-IX? Просто на сайте саркор, я не нашёл информации о скорости доступа в tas-ix у основных тарифных планов Home-Ethernet P.S.: Надо учитывать факторы, прежде чем просить наложить штраф на кого-то. Я написал всё в нормальном тоне и вопрос был в уважительной форме, думаю, немедленная просьба о штрафе - это лишнее, если бы я хотел оскорбительно написать название компании, я бы это сделал в более грубой форме! Последний раз редактировалось Simple Plan; 05.04.2012 в 10:38. |
|
Ответить |
![]() |
#493 | ||
![]() ![]() Поле деятельности
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Цитата:
Цитата:
Скорость внутри сети Саркора для физ.клиентов оптики - 2 Мбит/с.
Ответить |
![]() |
#495 |
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
На сайте компании в Примечания внесены изменения и дополнения касательно Вашего вопроса.
"+" от:
|
![]() |
#496 |
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Для клиентов услуги Home Ethernet разработаны и введены впервые, новые уникальные тарифные планы Серии OPT- IX (™) с раздельными скоростями в мир и ТАСИКС.
Ознакомиться подробно можно здесь
|