|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Разное/IT Всё, что не попадает в другие разделы форума и подфорумов представленных здесь организаций. Не IT темы обсуждаются в "Беседке" |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#423 | ||
![]() AKA:Man'In'Code
+ 1,032
1,638/957
– 19
49/40
![]() |
Цитата:
вполне реально, я так думаю, для дневной прогулки в горы не прошло и недели, как заметил что поставил минус посту, Marych. видно, промахнулся. исправил :-)
Последний раз редактировалось Armenco; 22.05.2012 в 10:02. |
||
|
|
Ответить |
|
|
#424 | |
ex-wild_JohnСупермодератор |
Цитата:
Как вариант - с верха канатки спуститься вниз до 13 опоры, от неё тропа идёт траверсом до Чет-Кумбеля.
|
Ответить |
|
|
#425 | ||
+ 1,032
1,638/957
– 19
49/40
![]() |
Цитата:
вообщем, понятно, надо спуститься с Бельдера до этой тропы.. я правильно понимаю, Герман? еще бы знать как это сделать покорректнее и все-таки на Кумбель хочется подняться
Последний раз редактировалось Armenco; 22.05.2012 в 16:59. |
||
|
|
Ответить |
|
|
#426 |
Там есть интересная метеостанция.
Спуск с Кумбеля (горы) к перевалу Чет-Кумбель довольно мрачный и без тропы. Тропа указана верно, если спускаться, то по лыжной трассе. Но я бы советовал "туда" пройти по устью Бельдерсая (реки) или через Мраморную речку, а возвращаться по указанной тропе. Не стоят эти наборы высоты удобства.
Ответить |
|
|
#427 | ||
+ 1,032
1,638/957
– 19
49/40
![]() |
да, на фото видел, но сам не ходил.. как-раз собирался, почему и выбрал такой странный маршрут, чтобы посмотреть как можно больше всего по дороге :-) говорят, что там вроде можно даже остановиться на ночь :-) при долгих походах
Цитата:
Цитата:
кстати, там вроде подход к речке, начиная с канатки, перекрыт воротами.. туда вообще пускают или опять надо куда-то ходить где-то регистрироваться... или проход свободный?
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#430 |
Не пробовал, да и как-то не дело это давать взятку за такую мелочь.
Мы спускались сверху, наткнулись на закрытые ворота. Я думал уговорить канатчиков - ребята знакомые, зимой весело общались на горнолыжные темы, да так и не докричался - мотор работал громко.
Ответить |
|