|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Культура Даже заядлые айтишники хоть иногда, но все-таки занимаются культурой... |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#624 | ||||
![]() НАПОЛОВИНУ БЕЗРАБОТНЫЙ
+ 1,275
1,980/1,131
– 103
119/80
![]() |
Оффтоп: Начал читать темку. Хотелось бы высказаться немного. Я отправился читать тему с неким настроем на чтение темы об искусстве, культурных ценностях и пр. А тут, оказывается, «Что, где почём?»:Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Чо-то мне совсем не хочется читать далее если тема и далее идёт в таком русле(оценивание предмета искусства баксами(его покупательно-продавательной способностью). Меня мало волнует обсуждение "околотворческих" тем(сколько млн. было затрачено на создание фильма, кассовость, сколько Оскаров получил, сколько жён, детей, любовниц было у автора произведения и его сексуальная ориентация и пр.пр.(помню обсуждали творчество Чайковского, так одухотворённо говорили о "Временах года, о "Щелкунчике" и тут влезает чел с заявлением, что Чайковский был геем ![]()
Подозрительность - удел дураков.(Из "Трактата о дураках.") Последний раз редактировалось Oleg Pak; 24.05.2012 в 06:36. |
||||
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#625 | |
![]() НАПОЛОВИНУ БЕЗРАБОТНЫЙ
+ 1,275
1,980/1,131
– 103
119/80
![]() |
Оффтоп: Цитата:
http://uforum.uz/showthread.php?t=30...2%E5%EA&page=5 Оффтоп: Заглянул на последнюю страницу темы, а там "Кургинян..."![]() ![]()
Подозрительность - удел дураков.(Из "Трактата о дураках.") Последний раз редактировалось Oleg Pak; 24.05.2012 в 06:53. |
|
|
Ответить |
![]() |
#626 |
![]() |
Сейчас просмотрел один из лучших фото-обзоров с выставки живописи, который я когда-либо видел... и художник очень интересный. Отдельное спасибо блогеру Drugoi, профессионал, что тут еще скажешь.
Если кто-то не проникнется этим интересным обзором, не проникнется замечательной живописью Коровина, то у того напрочь отсутствует какое-либо чувство вкуса и прекрасного... тот обречен ![]() http://drugoi.livejournal.com/3732786.html Буйство красок, смелая и уверенная пастозная живопись в лучших традициях импрессионизма... моя живопись ![]() ![]() Вид на Кремль от Храма Христа Спасителя в лучах заходящего солнца ![]() Одна из замечательных, на мой взгляд, работ периода эмиграции - «Мост в Сен-Клу» 1936 ![]() Последний раз редактировалось zerr; 24.05.2012 в 07:05. |
|
Ответить |
5 "+" от:
|
![]() |
#627 | |
+ 8,401
1,731/955
– 287
262/136
![]() |
Цитата: