Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Юридические вопросы > Интеллектуальное право
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2008 09:40   #61  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
Центр "Электронное правительство"
Заместитель директора
AKA:doubler
+ 2,433  826/482
– 0  1/1

UzbekistanОтправить сообщение для Ravshan Alimukhamedov с помощью ICQОтправить сообщение для Ravshan Alimukhamedov с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy Посмотреть сообщение
Я, например, за все время купил всего лишь 1 диск - "Хор Турецкого" - как мужики поют на голоса, просто чудо! Купил бы и лицензионный альбом, если бы продавался.
Кстати, я уверен - если мужиков этих спросить - "ниче, что я слушаю вас с пиратского диска?" они только рассмеются и еще подарок пришлют. ибо настоящим творцам и приличным людям чужды жлобские замашки. Многие знают одного деятеля, который отлавливал по Сети все стащенные у него фотки - стал посмешищем и символом нарицательным.

(я за... смайлик, который за соблюдение...)
А Вы спросите. А потом нам в журнале Инфоком Ваш диалог опубликуете а мы почитаем
Ответить 
Старый 28.01.2008 09:44   #62  
Оффлайн
Центр "Электронное правительство"
Заместитель директора
AKA:doubler
+ 2,433  826/482
– 0  1/1

UzbekistanОтправить сообщение для Ravshan Alimukhamedov с помощью ICQОтправить сообщение для Ravshan Alimukhamedov с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Oleg Pak Посмотреть сообщение
Получается, что моя теория о том, что гос-во само заинтересовано в несоблюдении законов об авторских правах - стала неверна. Не заботится о нас государство. Но, я думаю, благодаря пиратской продукции до сегодняшнего дня тысячи граждан нашей страны приобщилилсь к ИТ. Школьники, студенты начинающие ИТ-шники выросли(как специалисты) благодаря именно пиратской продукции. А если бы этот закон(авт. правах) был и строго соблюдался бы в нашем гос-ве лет 10-15 назад. То ИТ не развились бы вообще у нас в государстве.
История не знает сослагательного наклонения. А может быть государство раньше озаботилось бы подготовкой квалифицированных специалистов.
Ответить 
Старый 28.01.2008 10:13   #63  
Read Only
Оффлайн
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084  5,502/2,454
– 113  149/96

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Ойбек Ибрагимов Посмотреть сообщение
"Жуналисты" (о наших журналистах пока только в кавычках) как всегда передергивают в стремлении выслужиться, и от страха ("так, на всякий случай", "как бы чего не вышло"...)) Лучше больше лизнуть, чем меньше
Не только у журналистов есть "желание выслужиться" и "от страха" ... Вот в чем беда.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 28.01.2008 10:21   #64  
Оффлайн
Ташкент, Узбекистан
SEO специалист
+ 40  11/9
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Antares с помощью ICQ
и никто ведь не подумал что все это кукольный театр ведь все знают кому принадлежит сеть магазинов Нирвана .... думаю Узраапу еще придется извинятся за такую наглость .... если заранее все это не было спланировано
Ответить 
"+" от:
Старый 28.01.2008 10:22   #65  
Real ID Group
Оффлайн
НАПОЛОВИНУ БЕЗРАБОТНЫЙ
+ 1,275  1,980/1,131
– 103  119/80

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Ravshan Alimukhamedov Посмотреть сообщение
Цитата:
Получается, что моя теория о том, что гос-во само заинтересовано в несоблюдении законов об авторских правах - стала неверна. Не заботится о нас государство. Но, я думаю, благодаря пиратской продукции до сегодняшнего дня тысячи граждан нашей страны приобщилилсь к ИТ. Школьники, студенты начинающие ИТ-шники выросли(как специалисты) благодаря именно пиратской продукции. А если бы этот закон(авт. правах) был и строго соблюдался бы в нашем гос-ве лет 10-15 назад. То ИТ не развились бы вообще у нас в государстве.
История не знает сослагательного наклонения. А может быть государство раньше озаботилось бы подготовкой квалифицированных специалистов.
Действительно... Тогда скажем просто - "благодаря пиратской продукции до сегодняшнего дня тысячи граждан нашей страны приобщилилсь к ИТ. Школьники, студенты начинающие ИТ-шники выросли(как специалисты) благодаря именно пиратской продукции".
Старый 28.01.2008 10:25   #66  
Real ID Group
Оффлайн
+ 1,127  2,178/1,126
– 11  22/18

Uzbekistan
Цитата:
Действительно... Тогда скажем просто - "благодаря пиратской продукции до сегодняшнего дня тысячи граждан нашей страны приобщилилсь к ИТ. Школьники, студенты начинающие ИТ-шники выросли(как специалисты) благодаря именно пиратской продукции".
И продолжают расти
Ответить 
Старый 28.01.2008 16:14   #67  
Real ID Group
Оффлайн
www.cer.uz, "ЭО"
MD
+ 16  93/59
– 0  0/0

UzbekistanFacebook
Цитата:
и никто ведь не подумал что все это кукольный театр ведь все знают кому принадлежит сеть магазинов Нирвана ....
мы поняли о чем вы говорите, но вам не кажется что стоит употребить это самое слово - "кажется" говоря такие вещи. Т.е нирвана "кажется" принадлежит ... Или вы вхожи в близкие друзья? :-)) А слухам верит не стоит - слухи иногда утверждают что конец света грядет :-))
Ответить 
Старый 28.01.2008 16:52   #68  
Read Only
Оффлайн
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084  5,502/2,454
– 113  149/96

Uzbekistan
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Alexander Voynov Посмотреть сообщение
А слухам верит не стоит - слухи иногда утверждают что конец света грядет :-))
А я слышал что он уже давно наступил
Ответить 
Старый 28.01.2008 17:04   #69  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 1,339  5,806/3,144
– 64  125/105

Uzbekistan
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Gebo Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Alexander Voynov Посмотреть сообщение
А слухам верит не стоит - слухи иногда утверждают что конец света грядет :-))
А я слышал что он уже давно наступил
кажется...
Ответить 
Старый 28.01.2008 17:19   #70  
Оффлайн
ООО “UZSCINET”
координатор по вопросам образования
AKA:Iqmena
+ 1,813  2,257/846
– 12  25/22

UzbekistanОтправить сообщение для Liliya Nikolenko с помощью ICQLiveJournalМой мирFacebook
Не прошло и года , как keetano поднял эту тему на форуме УзРААП
Прямо-таки виктория получается
Ответить