|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| TAS-IX Взаимодействие в рамках ташкентской точки взаимного обмена IP-трафиком tas-ix.uz. Статистика обмена |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#901 |
|
AKA:3Dman
+ 1,993
1,466/628
– 253
99/50
![]() |
Чота torrent.tmt.uz не пашет, или только у меня...
|
|
|
|
|
#902 |
|
DHL
агент по экспорту - импорту
+ 156
109/72
– 4
9/6
![]() |
не открывается
Gals Telecom
|
|
#905 |
|
AKA:3Dman
+ 1,993
1,466/628
– 253
99/50
![]() |
|
|
|
|
|
#906 |
|
+ 63
10/6
– 24
1/1
![]() |
Я так и непонял как зарегатся на Dchub'e.
|
|
|
|
|
#908 |
![]() технические неполадки были. все нормально работает теперь. исправили
|
|
|
#909 |
|
+ 97
52/29
– 0
0/0
![]() |
Никто незнает почему нет пиров на http://tas-ix.net
Заметил с утра. |
|
|
|
|
#910 |
|
+ 2
0/0
– 0
0/0
![]() |
![]() Уважаемые пользователи интернета и сети Tas-ix! Хочу представить новый, открытый всегда и для всех, самый честный и справедливый торрент-трекер Узбекистана. alltor.uz - это новый шаг в развитии интернет ресурсов сети Tas-ix. При сочетании дизайна и простоты использования, Мы разработали для Вас удобную систему сортировки контента, что позволяет Вам легко и быстро найти или разместить все то, что Вас интересует, будь то игры, фильмы, музыка, программы и многое другое. Отзывчивая администрация всегда готова ответить на все Ваши вопросы и рассматреть Ваши предложения. Так же специально для Вас организованна система бонусов и еще много всего интересного. Забудьте про инвайты и прочую несправедливость, у нас все абсолютно бесплатно и открыто! Заходите, регистрируйтесь и убедитесь в этом сами! Мы рады всем и всегда! alltor.uz - трекер для всех! |
|
|
| Реклама и уведомления | |
|