|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Банк «Samarkand» Официальные веб-сайты - SamarqandBank.uz, SAMonline.uz |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#121 | |
![]()
+ 1,056
1,039/518
– 16
9/9
![]() |
Цитата:
![]() Спасибо Ивану, что несмотря на свою сильную загруженность, сам лично покапался в движениях по карте и разобрался что к чему. Оффтоп: Щас, Sean скажет что "Иван тоже исключение из правил подтверждающее правило, как и весь его банк". Как стал модератором так вывел Самарканд банк из раздела "банки", подальше от своих глаз в раздел "финансы". Будем выпендриватся закинет нас в раздел "культура". ![]() |
|
|
|
|
2 "+" от:
|
|
|
#122 | |
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Это как раз я сделал на уровень выше, чтобы раздел был виден на главной странице форума. Если так не комфортно, то могу вернуть |
|
|
|
|
|
#123 |
![]() |
|
|
|
|
|
#124 | ||
|
+ 177
298/186
– 43
29/20
![]() |
Цитата:
Полтора года назад я перестал пользоваться дует карточкойю Одной из причин было это принуждение произносить вслух всей толпе пин-код и доверять кассиру вводить этот код. Взамен написал заявление в бухгалтерии перевести всю сумму с карточки на онлайн банкинг. Не понимаю почему регуляторы не следят за этим и не требуют обязательного использования спец.мини терминалов для покупателей, чтобы они сами вводили код, молча и в стороне от продавца и прочих людей в очереди. Типа этого Последний раз редактировалось Sean; 08.05.2012 в 09:44. Причина: исправил размер фото! |
||
|
|
|
2 "+" от:
|
|
|
#125 | ||
![]()
+ 1,056
1,039/518
– 16
9/9
![]() |
Цитата:
У нас же это не приветствуется.
|
||
|
|
|
|
#126 |
![]()
+ 193
181/105
– 12
13/9
![]() |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#127 | |
![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
reg-stoni, давайте уменьшать изображения, перед тем как выкладывать. Считайте это предупреждением модератора!
Оффтоп: Цитата:
А насчет Ивана, я всегда восхищаюсь самоотверженностью ваших ребят (я уже на курсах финучета это заметил год назад ) когда они бросают все и начинают заниматься твоими (клиента) проблемами. Но согласитесь это для банковской системы пока исключение, а не правило!
|
|
|
#128 |
|
ОАКБ Samarkand
Начальник отдела пластиковых карт
+ 6
50/29
– 0
0/0
![]() |
|
|
|
|
|
#129 |
|
ОАКБ Samarkand
Начальник отдела пластиковых карт
+ 6
50/29
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Наш банк приобрел мобильные терминалы. Одно из преимуществ таких терминалов - их маленький размер. Кассир может легко переместить терминал к клиенту, а клиент проверить введенную продавцом сумму и самостоятельно ввести ПИН-код. На прикрепленной Вами картинке изображена выносная ПИН-клавиатура (PINPAD). Первое время банки оснащали такими клавиатурами терминалы, но сейчас перестали, а зря. |
|
|
|
|
#130 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|