Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Финансы > Банки > Банк «Samarkand»
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Банк «Samarkand» Официальные веб-сайты - SamarqandBank.uz, SAMonline.uz

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.05.2012 21:36   #121  
Known ID Group
Оффлайн
+ 1,056  1,039/518
– 16  9/9

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Djalolatdin Rakhimov Посмотреть сообщение
Уже несколько раз у меня "не получается получить" от вас конкретный ответ.
А представляете как тяжело нам в банке, каждый день с его неконкретными ответами...

Спасибо Ивану, что несмотря на свою сильную загруженность, сам лично покапался в движениях по карте и разобрался что к чему.

Оффтоп:
Щас, Sean скажет что "Иван тоже исключение из правил подтверждающее правило, как и весь его банк". Как стал модератором так вывел Самарканд банк из раздела "банки", подальше от своих глаз в раздел "финансы". Будем выпендриватся закинет нас в раздел "культура".
2 "+" от:
Старый 07.05.2012 21:04   #122  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
AKA:dj
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Сообщение от Bakhtiyor aka Посмотреть сообщение
Как стал модератором так вывел Самарканд банк из раздела "банки", подальше от своих глаз в раздел "финансы". Будем выпендриватся закинет нас в раздел "культура".
Оффтоп:
Это как раз я сделал на уровень выше, чтобы раздел был виден на главной странице форума. Если так не комфортно, то могу вернуть
Старый 07.05.2012 21:06   #123  
Оффлайн
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Сообщение от Ivan Lamonov Посмотреть сообщение
На чеке видно нулевой остаток кошелька карты и эта информация правильная, так как вы на на электронный кошелек не загружали средства.
А это что такое тогда:

Старый 07.05.2012 21:48   #124  
Оффлайн
+ 177  298/186
– 43  29/20

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
Сегодня решил опробовать онлайн-карту. На ней было 100к. Оплата в корзинке. Не прошло. Они пытались какими-то разными способами, но всегда терминал показывал, что на счету у меня нет денег. Звонок в кол-центр банка. Не смогли точно сказать причину, отложив до утра. Благо, с собой была наличность. Буду ждать определения причины. Делаю скидку на то, что технология новая, возможны баги.
Я проверил по базе, вчера кассир магазина неверно вводил ПИН-код Вашей карты, поэтому не отображались остаток на счетах и электронном кошельке. По этой же причине не могли произвести оплату.
никак не пойму почему совершенно чужому человеку доверяется знать такие персональные данные как пин-код карты где хранятся деньги другого человека - неслыханное нарушение всех возможных правил и требований безопасности данных для нормальных стран.
Полтора года назад я перестал пользоваться дует карточкойю Одной из причин было это принуждение произносить вслух всей толпе пин-код и доверять кассиру вводить этот код. Взамен написал заявление в бухгалтерии перевести всю сумму с карточки на онлайн банкинг.
Не понимаю почему регуляторы не следят за этим и не требуют обязательного использования спец.мини терминалов для покупателей, чтобы они сами вводили код, молча и в стороне от продавца и прочих людей в очереди. Типа этого

Последний раз редактировалось Sean; 08.05.2012 в 09:44. Причина: исправил размер фото!
2 "+" от:
Старый 07.05.2012 22:45   #125  
Known ID Group
Оффлайн
+ 1,056  1,039/518
– 16  9/9

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
Как стал модератором так вывел Самарканд банк из раздела "банки", подальше от своих глаз в раздел "финансы". Будем выпендриватся закинет нас в раздел "культура".
Оффтоп:
Это как раз я сделал на уровень выше, чтобы раздел был виден на главной странице форума. Если так не комфортно, то могу вернуть
Да и несомневаюсь, что это сделано с благими намерениями. Просто по привычке, лучше в толпе чем выделяться. У нас же это не приветствуется.
Старый 08.05.2012 09:27   #126  
Real ID Group
Оффлайн
+ 193  181/105
– 12  13/9

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от reg-stoni Посмотреть сообщение
спец.мини терминалов для покупателей
Pin pad?
Старый 08.05.2012 09:42   #127  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,679  12,779/5,616
– 156  201/165

Uzbekistan
reg-stoni, давайте уменьшать изображения, перед тем как выкладывать. Считайте это предупреждением модератора!

Оффтоп:
Цитата:
Щас, Sean скажет что "Иван тоже исключение из правил подтверждающее правило, как и весь его банк". Как стал модератором так вывел Самарканд банк из раздела "банки", подальше от своих глаз в раздел "финансы". Будем выпендриватся закинет нас в раздел "культура".
Это на самом деле не я, а даже испугался вдруг это я весь раздел удалил! Оказывается DJ перекинул!

А насчет Ивана, я всегда восхищаюсь самоотверженностью ваших ребят (я уже на курсах финучета это заметил год назад ) когда они бросают все и начинают заниматься твоими (клиента) проблемами. Но согласитесь это для банковской системы пока исключение, а не правило! Чиновники рулят!
Старый 08.05.2012 12:12   #128  
Оффлайн
ОАКБ Samarkand
Начальник отдела пластиковых карт
+ 6  50/29
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
На чеке видно нулевой остаток кошелька карты и эта информация правильная, так как вы на на электронный кошелек не загружали средства.
А это что такое тогда:

Баланс счета карты, или картсчета.
Старый 08.05.2012 12:21   #129  
Оффлайн
ОАКБ Samarkand
Начальник отдела пластиковых карт
+ 6  50/29
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от reg-stoni Посмотреть сообщение
Цитата:
Цитата:
Сегодня решил опробовать онлайн-карту. На ней было 100к. Оплата в корзинке. Не прошло. Они пытались какими-то разными способами, но всегда терминал показывал, что на счету у меня нет денег. Звонок в кол-центр банка. Не смогли точно сказать причину, отложив до утра. Благо, с собой была наличность. Буду ждать определения причины. Делаю скидку на то, что технология новая, возможны баги.
Я проверил по базе, вчера кассир магазина неверно вводил ПИН-код Вашей карты, поэтому не отображались остаток на счетах и электронном кошельке. По этой же причине не могли произвести оплату.
никак не пойму почему совершенно чужому человеку доверяется знать такие персональные данные как пин-код карты где хранятся деньги другого человека - неслыханное нарушение всех возможных правил и требований безопасности данных для нормальных стран.
Полтора года назад я перестал пользоваться дует карточкойю Одной из причин было это принуждение произносить вслух всей толпе пин-код и доверять кассиру вводить этот код. Взамен написал заявление в бухгалтерии перевести всю сумму с карточки на онлайн банкинг.
Не понимаю почему регуляторы не следят за этим и не требуют обязательного использования спец.мини терминалов для покупателей, чтобы они сами вводили код, молча и в стороне от продавца и прочих людей в очереди. Типа этого
Вы всё правильно пишите, продавцы-кассиры не должны спрашивать ПИН-код у покупателей.
Наш банк приобрел мобильные терминалы. Одно из преимуществ таких терминалов - их маленький размер. Кассир может легко переместить терминал к клиенту, а клиент проверить введенную продавцом сумму и самостоятельно ввести ПИН-код.
На прикрепленной Вами картинке изображена выносная ПИН-клавиатура (PINPAD). Первое время банки оснащали такими клавиатурами терминалы, но сейчас перестали, а зря.
Старый 08.05.2012 17:37   #130  
Оффлайн
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

Цитата:
Цитата:
Цитата:
А это что такое тогда:

Баланс счета карты, или картсчета.
Ну значит есть деньги на карте. Как же я получаю ответ, что на карте денег нет?
Закрыто

Метки
smartvista