|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#3 |
![]() ![]() ![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
На сегодняшний день продано 4-5 миллионов копий Half Life 2.
120-150 миллионов выручки - неплохо для игры, должно оправдывать все вложения и затраты, плюс отличная прибыль. Но знакомы с игрой, думаю на порядок больше народа. К примеру, 99% игравших в нее в нашей стране. Имхо, эти 4-5 миллионов, выплачивая по 30 баксов, заплатили за всех тех, кто получил удовольствие забесплатно. А если бы права соблюдались лучше, то и стоила бы игра дешевле, потому что в ней не сидела бы плата за пиратов. Разработчик, если хочет получить 150 миллионов - он их получит. А вот с какого количества людей и по какой себестоимости - от нас зависит. Думаю, в цене за лицензионную майкрософтовскую продукцию тоже "сидит" плата за пользующихся пиратскими версиями. Так что в проигрыше от перацтва в первую очередь мы же сами. Последний раз редактировалось JH; 21.02.2008 в 21:31. |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#4 |
ТашГУ
Студент
+ 26
31/17
– 0
0/0
![]() |
А если бы игра стоила дешевле, то и права соблюдались бы лучше.
Тут получается замкнутый круг. Пока продавец не снизит цену - покупать не будут. Но пока нет нормального числа продаж - цена будет заоблачная. Но тут встает вопрос, кто должен уступить? 1 продавец, который заинтересован в получении прибыли, или простые пользователи, большинство которых по м ногим причинам не приобретает лицензионный товар. |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#6 |
между прочим несчастные консольщики почти все сидят на лицензионных играх и если они купят ее за 60уе а потом окажется что это туфта то че делать? у них даже игры из-за этого спецефические. что хало что гирс-оф-вор сделаны так что там надо много и долго бегать и стрелять. мин экшна и макс беготни.
|
|
|
Ответить |
![]() |
#7 |
![]() ![]() ![]() |
Стоимость любого товара расчитана на определенную категорию покупателя. Есть граница, выше которой человек просто не в состоянии заплатить не потому, что у него денег нет, а потому, что ему просто не нравится эта цифра и он сравнивает ее со стоимостью , например, килограмма мяса или проездом. Задача маркетинга угадать эту "вилку". Тот кто угадал, живет на Канарах...
Реклама и уведомления | |
![]() |
#8 |
![]() ![]() |
Есть такое понятие "ценообразование товара" где прибыль продавца стоит на последнем месте. А зависит "образование цены" от многих и многих факторов, включая реалии местного таможеного и налогового законодательства и валютного регулирования (растаможка ПО 5%, а растаможка ПО на CD\DVD 30%... если есть сертификат происхождения... если нет то 60%... процедура конвертации 3-4 месяца (в лучшем случае... в идеальном случае)... и тд и тп).
Последний раз редактировалось Erkin Kuchkarov; 22.02.2008 в 16:39. |
|
Ответить |
"+" от:
|
|