|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| ВУЗы Темы вокруг высшего образования, ВУЗов |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#223 |
infocom.uzонлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Ректором ТУИТ назначен Каримов Маджид Маликович
http://infocom.uz/2012/02/28/rektoro...id-malikovich/ С уважением ко всем |
|
|
Ответить |
|
3 "+" от:
|
|
|
#227 |
![]() |
Я сам проучился в ТУИТ 6 лет (2005-2011), прочел всю ветку от начала и до конца. Особенно мое внимание привлекли посты еще от 2010 года, когда в ТУИТ поменялась власть и все говорили об улучшении процесса обучения и повышении качества образования в сфере. Также много было сказано о том, что "убраны" преподаватели и руководители. Очень интересно что же поменялось с тех пор? Думаю можно провести некий анализ результатов тех событий.
Думаю нынешние студенты(и преподаватели тоже) опишут что сейчас происходит в ВУЗе. Проводятся ли лекции представителями современных ИТ и Телеком компаний? Введены ли какие-либо качественные изменения в процесс обучения ввиду появления новых молодых кадров?
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#228 |
ЕС |
Сегодня по приглашению Владислава Губенко встречался со студентами кафедры АФУ. В режиме круглого стола, обсудили поисковики и поисковые запросы, соцсети, необходимость новых проектов и что нужно Узнету, UGC, АП, каталоги, анонимность, праздник общения, чем хорош Фейсбук и прочие вопросы. Приятно пообщались, главное, что говорили на одном языке, все из Фейсбука, сразу понимали о чем речь.
Предупреждая вопросы: в свободное от учебы время, без определенной цели что-то пропихнуть, Спасибо Владиславу за встречу (важно иметь отзывы и мнения молодежи) и за показ фантастических конструкций антенн. Кстати, из всей группы никто не слышал про Всетут и Мулокот...
Ответить |
|