Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Финансы > Банки > Банк «Samarkand»
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Банк «Samarkand» Официальные веб-сайты - SamarqandBank.uz, SAMonline.uz

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.04.2012 11:19   #181  
Real ID Group
Оффлайн
Специалист
+ 105  106/66
– 4  10/4

Russian FederationОтправить сообщение для Kabachkov Anton с помощью Skype™
Уже 3 месяца с последнего сообщения прошло. Хотел на сайте оставить комментарий, но такая функция отсутствует, потом вспомнил, что новости транслируются на форум, и окзклось, что нет здесь новости про трансгаз. Вообщем попытался проверить баланс по лицевому счету, но выводится сообщение -"Повторите попытку позже, сервер поставщика не доступен".

Получается комментровать новости можно только на форуме Банка?
Старый 29.04.2012 13:10   #182  
Оффлайн
ОАКБ "ASIA ALLIANCE BANK"
Специалист отдела пластиковых карт
+ 3  18/15
– 0  0/0

UzbekistanМой мир
Цитата:
Сообщение от Kabachkov Anton Посмотреть сообщение
Уже 3 месяца с последнего сообщения прошло. Хотел на сайте оставить комментарий, но такая функция отсутствует, потом вспомнил, что новости транслируются на форум, и окзклось, что нет здесь новости про трансгаз. Вообщем попытался проверить баланс по лицевому счету, но выводится сообщение -"Повторите попытку позже, сервер поставщика не доступен".
При вводе неправильного лицевого счета база Узтрансгаза выдает такую ошибку. Вам необходимо уточнить свой лицевой счет в филиале "Ташкентшахаргаз", также можете позвонить по телефону, которой написан в кабинете(раздел Узтрансгаз), но скорее всего сегодня у них выходной. Заметил что на квитанциях филиала "Ташкентшахаргаз" чаще указан л.с неправильно. Помните что лицевой счет должен состоять из 8 цифр.

Если что-то не получится звоните или пишете будем рады помочь.

Цитата:
Да, на форуме банка есть данная новость: Клиенты SAM.online могут оплачивать услуги газоснабжения. Также на форуме в разделе Интернет-банкинг открыта специальная тема посвященная оплате коммунальных услуг.

Последний раз редактировалось Timur13; 29.04.2012 в 13:15.
Реклама и уведомления
Старый 29.04.2012 13:49   #183  
Оффлайн
+ 3  18/15
– 0  0/0

UzbekistanМой мир
Цитата:

В лицевой счет в квитанции часто вписывают цифры кода региона, например, Ташкента - 001. У меня в квитанции написано так 1хххххххх. Попробуйте ввести в кабинете 8 цифр с конца.
Старый 29.04.2012 21:14   #184  
Real ID Group
Оффлайн
Специалист
+ 105  106/66
– 4  10/4

Цитата:
Сообщение от Timur13 Посмотреть сообщение
В лицевой счет в квитанции часто вписывают цифры кода региона, например, Ташкента - 001. У меня в квитанции написано так 1хххххххх. Попробуйте ввести в кабинете 8 цифр с конца.
Очень жаль, но у меня так и не получилось. Кстати у меня начинается с 010. Пробовал вводить последниее и первые 8 цифр, но тщетно. Проверил, на всех квитанциях одинаковый номер,а их порядка 20 штук. Может были изменения в плане нумерации, как в последнее время у связистов происходит?
Старый 29.04.2012 21:55   #185  
Оффлайн
+ 3  18/15
– 0  0/0

UzbekistanМой мир
Цитата:
Цитата:
Очень жаль, но у меня так и не получилось. Кстати у меня начинается с 010. Пробовал вводить последниее и первые 8 цифр, но тщетно. Проверил, на всех квитанциях одинаковый номер,а их порядка 20 штук. Может были изменения в плане нумерации, как в последнее время у связистов происходит?
Могу предположить, что в вашем случае "01" это код региона, а дальше с цифры "0" начинается л.с (для проверки нужно только 8 цифр лицевого счета). Если не получится попробуйте завтра позвонить в ТашГаз и узнать свой л.с.
Пожалуйста, держите нас в курсе: получилось ли у вас проверить свой баланс.

Последний раз редактировалось Timur13; 29.04.2012 в 22:01.
Старый 30.04.2012 14:15   #186  
Оффлайн
ooo "Кизил пиёз"
отставной козы барабанщик
+ 1,152  1,321/652
– 120  72/59

Uzbekistan
Цитата:
Могу предположить, что в вашем случае "01" это код региона, а дальше с цифры "0" начинается л.с (для проверки нужно только 8 цифр лицевого счета). Если не получится попробуйте завтра позвонить в ТашГаз и узнать свой л.с.
Пожалуйста, держите нас в курсе: получилось ли у вас проверить свой баланс.
Ввёл последние 8 цифр.Всё получилось.Респект и уважение Самарканд банку за данную услугу.
Старый 30.04.2012 21:48   #187  
Real ID Group
Оффлайн
Специалист
+ 105  106/66
– 4  10/4

Цитата:
Могу предположить, что в вашем случае "01" это код региона, а дальше с цифры "0" начинается л.с
Вы были правы. 01ххххххххY - так выглядел мой лс. Все сработало, данные отобразились.
Спасибо большое за ассистанс.
Старый 01.05.2012 10:45   #188  
Known ID Group
Оффлайн
банк
типа экономист
AKA:MichaelR
+ 818  2,078/1,214
– 22  43/41

Uzbekistan
Цитата:
новость: Клиенты SAM.online могут оплачивать услуги газоснабжения.
А почему нельзя было вставить данный платеж в уже имеющийся раздел Оплата за газ (там где для Самарканда только сейчас)?

з.ы. буковку лишнюю уберите, плиз
Изображения
Тип файла: jpg Gaz.JPG (14.7 Кб, 17 просмотров)
Старый 01.05.2012 17:47   #189  
Оффлайн
+ 3  18/15
– 0  0/0

UzbekistanМой мир
Цитата:
Сообщение от MichaelR Посмотреть сообщение
Цитата:
А почему нельзя было вставить данный платеж в уже имеющийся раздел Оплата за газ (там где для Самарканда только сейчас)?
В этих случаях работают два разных модуля.

Цитата:
Сообщение от MichaelR Посмотреть сообщение
Цитата:
з.ы. буковку лишнюю уберите, плиз
Исправили, спасибо что указали на ошибку.
Реклама и уведомления
Старый 01.05.2012 17:56   #190  
Known ID Group
Оффлайн
банк
типа экономист
AKA:MichaelR
+ 818  2,078/1,214
– 22  43/41

Uzbekistan
Цитата:
Цитата: Сообщение от MichaelR Цитата: Сообщение от Timur13 новость: Клиенты SAM.online могут оплачивать услуги газоснабжения. А почему нельзя было вставить данный платеж в уже имеющийся раздел Оплата за газ (там где для Самарканда только сейчас)?
я догадывался, что ташкентские абоненты оплачивают по расширенной форме, но в чем трудность забить счета всех районов сразу в одном разделе, и дальше наращивать по мере добавления городов
Закрыто