|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Билайн [фиксированная связь] Раздел, посвященный услугам фиксированной связи от Билайн. Корпоративный сайт Билайн. Форум проводного интернета. Чат онлайн-поддержки Билайн. Личный кабинет Проводной интернет Билайн |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Дмитрий, вы как-то очень не внимательно читаете то, что я пишу.
Либо у вас смутное представление о работе клиентского отдела. Без обид ;-) Я говорил о том, что придя в главный офис я объяснил свою проблему и мне ответили, что ее решить нельзя, и долго отказывались В ПРИНЦИПЕ от этого, а не предложили СРАЗУ ЖЕ написать заявление. Вы разницу понимаете? Всеми вопросами с клиентами проводного интернета занимаются 3-4 человека, которые каждый день сидят на одном и том же месте в вашем офисе. И оплату в посленее время принимает от клиентов всегда одна и та же женщина. Вам нужны их фамилии? Вы не можете их узнать самостоятельно? В общении со мной так или иначе принимали участие почти все эти люди. Какие вам нужны факты? Видео, снятое скрытой камерой? ;-) Мой знакомый НЕ ЯВЛЯЕТСЯ абонентом Билайна. И здесь форум (причем даже не официальный Билайна), а не суд присяжных, чтобы публиковал какие-либо фамилии, и прочую информацию. Я начал эту тему потому, что сам посоветовал ему подключиться к Билайну. Но, видимо, к счастью для него ему это не удалось. ;-) Да и не критично ему это, т.к. он является абонентом другого провайдера. Но решил сэкономить, т.к. то, что ему нужно по оптике Билайна он мог бы получить дешевле. Но видимо не судьба. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
|
|