|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Авто Темы про авто, дороги, ПДД |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#262 |
![]() AKA:Man'In'Code
+ 1,032
1,638/957
– 19
49/40
![]() |
интересно, если вот таким образом он попытался бы доказать свою правоту сотрудникам ИБДД и в суде в Узбекистане что бы получилось? :-)
"+" от:
|
![]() |
#263 |
![]() ![]() ![]() |
При повороте налево каждый раз одна и та же история - какой-нибудь мудак обязательно не соблюдает рядность при повороте:
http://www.youtube.com/watch?v=Qh5OSEVC4EQ Казалось бы, нет ничего проще, как занять нужный ряд и двигаться согласно разметки. Так нет, мудачество в крови побеждает - проще разогнаться и подрезать, чем повернуть нормально и никому не мешать.
2 "+" от:
|
![]() |
#264 | |
![]() AKA:Man'In'Code
+ 1,032
1,638/957
– 19
49/40
![]() |
Цитата:
![]()
Ответить |
![]() |
#266 |
если кто то спереди едет и хочет перестроиться, или сзади/сбоку и включён поворотник - я пропускаю. если нагло лезут и перестраиваются без поворотников, не уступаю ни когда и ни при каких обстоятельствах.
попроси - пропущу, мне не жалко, а наглых - в игнор лист.
Ответить |
5 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#267 |
![]() ![]() ![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
16:50. Дорога у гостиницы х-ТАТА. На третьей полосе МОРДОЙ к движению стоит белый лось, оформлением которого занимается гаишник. У машины отвадилось левое заднее колесо, но это явно не могло быть причиной такого "разворота". Гаишник даже не додумался потребовать от водителя выставить предупреждающий знак как этого требуют правила. Наверное, сам их не знает.
![]() |
#268 |
![]() ![]() ![]() |
За все время вождения видел только один раз, как гаишник потребовал остановленного водителя нормально припарковаться на обочине. Все остальные случаи показывают, что сотрудникам автоинспекции глубоко наплевать на безопасность дорожного движения, т.к. водители останавливаются по их требованию в том месте, где им заблагорассудится, но никак не у обочины, чем создают еще бОльшую опасность на дороге. И автоинспекторы не делают им замечание об этом, и не приказывают сдвинуть машину к обочине. Это же касается и последующих разборов гаишников с водителями уже на второй полосе, т.к. первая занята остановленным ТС.
2 "+" от:
|
![]() |
#269 | |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Цитата:
Как нехотя он делает шаг в сторону! Еще бы целый представитель органов во всем блестящем, а тут велосипедист какой-то едет. |
|
|
Ответить |
|