23.01.2008 12:15
|
|
НАПОЛОВИНУ БЕЗРАБОТНЫЙ
+ 1,275
1,980/1,131
– 103
119/80
|
Цитата:
Сообщение от Ravshan Alimukhamedov
И ослу понятно что если бы наше законодательство позволяло, нам было бы начхать на законы других стран. Ну зачем разводить демагогию?
|
Я ж вроде ясно отписал, что я не про законодательство и законы, а про политику государства. Т.е. государство "позволяет начхать на эти законы".
На форумах 99% всего - это демагогия.
Цитата:
|
Если бы да кабы... Сегодня в нашей стране действуют те законы которые действуют, и они кроме всего прочего признаю приоритет международного права. Наши действующие законы признаю авторское право, защищают его и предусматривают меры наказание за их нарушение. Если Вам не нравятся те или иные законы, обращайтесь к своим депутатам от ваших избирательных округов, пусть они инициируют обсуждение этих вопросов в Парламенте. Либо обращайтесь в конституционные суд, о правомочности того или иного закона. Но пока он действует и его не отменили - его надо исполнять.
|
А просто обсудить на форуме нельзя? Обязательно сразу писать в правительственные органы? Написал,потому, что хотел осветить немного другой подход к этой теме.
Во-первых, я не говорю, что не надо исполнять законы. Я говорю о том, что исходя из наличествующей объективности(всюду везде можно купить и взять в прокат нелицензионный продукт) в нашем государстве можно сделать вывод, что государство принимает и издаёт законы под давлением цивилизованного мирового сообщества(«показуха»), но в реальности мы видим, что вполне позволяет своим гражданам не исполнять эти законы. Так, что мне совсем нет надобности обращаться в госорганы. Меня всё устраивает. А вот вы, получается(по вашей логике), разводите здесь демагогию. Если Вам не нравится, что всюду продаётся и используется нелицензионный продукт, то напишите в "органы" письма(ведите в «Нирвану» милицию) о том, что там-то и всюду нарушаются законы. А не пишите здесь на форуме - "Надо соблюдать законы!"
|
Ответить
|