Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Спорт и игры > Велоспорт
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Велоспорт Короткий URL раздела - https://uforum.uz/velo

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.04.2012 18:36   #11  
Known ID Group
Оффлайн
INITEC Energia S.A.
Project Coordinator
+ 29  166/112
– 3  0/0

Uzbekistan
Сегодня большая часть товаров в Китае производится, это верно. Но это ведь не значит, что скажем фотоаппарат Сони и фотоаппарат Сонуони, оба из которых произведены в Китае, одинаковые. То, что продается на Абу Сахи и т.п. - из разряда Сонуони, т.е. ашанбайки, более или менее качественные. Типа мериды с абусахи - те же ашанбайки, ибо официальный сайт мериды про такие модели, как у нас продаются, не в курсе.
Насчет динамо - я сам видел и кенондейлы, и треки, и скотты. Велосипеды хорошие, цены завышенные. Есть и нормальная резина, и нормальные велокомпы, но цены такие что здравомыслящий человек их навряд ли купит.
И товар серый-белый - один и тот же товар, ничем не отличающийся, просто за белый уплачены налоги и пошлины, а за серый нет. Вот и вся разница.

Насчет ширпотреба и нет - разобраться совсем не трудно, если имеется представление о том, как должно, и как не должно быть.
насчет 99% - 98% хлам, ездящий по городу, и 1% - тот карбоновый за 1500 и ему подобные. Я уже давно понял, что в Узбекистане соотношение цена-качество не работает, так что на цену можно не ориентироваться.

Последний раз редактировалось tmm; 18.04.2012 в 18:41.
Ответить