Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Транспорт > Авто
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Авто Темы про авто, дороги, ПДД

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.04.2012 13:32   #961  
Real ID Group Ultimate uParty Member
Оффлайн
+ 659  845/313
– 14  15/11

UzbekistanОтправить сообщение для Utkir Mahmudov с помощью ICQОтправить сообщение для Utkir Mahmudov с помощью Skype™
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Gebo Посмотреть сообщение
Меня один раз тормознули что б спросить не хочу ли я машину продать
Бывает и такое, помню в свое время тоже прикалывались, останавливали спрашивали время, потом смотрели на свои часы и говорили "ваши на 5 минут отстают". =)
Старый 12.04.2012 20:51   #962  
Оффлайн
Любитель
AKA:sayqal
+ 2  4/2
– 0  1/1

UzbekistanАккаунт на Twitter
Цитата:
Сообщение от Utkir Mahmudov Посмотреть сообщение
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Gebo Посмотреть сообщение
Меня один раз тормознули что б спросить не хочу ли я машину продать
Бывает и такое, помню в свое время тоже прикалывались, останавливали спрашивали время, потом смотрели на свои часы и говорили "ваши на 5 минут отстают". =)
Допустим я доктор вы пришли ко мне, жалуетесь что у вас болит живот. Я вам говорю у вас не запор, а чтото очень-очень серъезное. Только по ржать для прикола! делать же нечево. Пускай остальные серъезно больные подождут.
Ответить 
Старый 13.04.2012 08:48   #963  
Real ID Group Ultimate uParty Member
Оффлайн
+ 659  845/313
– 14  15/11

UzbekistanОтправить сообщение для Utkir Mahmudov с помощью ICQОтправить сообщение для Utkir Mahmudov с помощью Skype™
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от maxi Посмотреть сообщение
Допустим я доктор вы пришли ко мне, жалуетесь что у вас болит живот. Я вам говорю у вас не запор, а чтото очень-очень серъезное. Только по ржать для прикола! делать же нечево. Пускай остальные серъезно больные подождут.
Уважаемый, во первых, это я не вам отвечал, во вторых, это переписка с ГЕБО, и только его касается, и в третьих он лично (надеюсь) понял суть моего юмора.
И вообще это просто шутка в рамках форума, так что относитесь по проще, и не кто вам не говорит что все прикалываются таким образом, что это было на самом то деле так. Так что успокойтесь.
Старый 13.04.2012 09:48   #964  
Read Only
Оффлайн
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084  5,502/2,454
– 113  149/96

Uzbekistan
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Utkir Mahmudov Посмотреть сообщение
Уважаемый, во первых, это я не вам отвечал, во вторых, это переписка с ГЕБО, и только его касается, и в третьих он лично (надеюсь) понял суть моего юмора.
И вообще это просто шутка в рамках форума, так что относитесь по проще, и не кто вам не говорит что все прикалываются таким образом, что это было на самом то деле так. Так что успокойтесь.
Новички просто не в теме
Ответить 
Старый 16.04.2012 10:01   #965  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,679  12,779/5,616
– 156  201/165

Uzbekistan
Еду я утром на работу, после светофора у Минобороны останавливает гаишник. Останавливаюсь, он стоит смотрит, я сижу в машине жду, тот начал неспешно идти в мою сторону. Представляется - капитан ...., спрашиваю чем обяазн. Тот проверка документов, ок, отдаю. Спрашивает, не пили? Нет. Раскрывает документы говорит дыхните. Я говорю странный у вас алкометр, небось и сертификат есть. Спрашивает, что вчера пили. Говорю, я не пью. Ооо, да вы же пили вчера. Надоел мне этот разговор, говорю, капитан, давай оформляй протокол отстранения от управления ТО и поехали на экспертизу, у меня нет времени с вами в кошки-мышки играть. Взял ключи, вышел из машины. А зачем протокол, спрашивает он, вот недалеко есть экспертиза. Давай поехали. Он мне, а че вы нервничаете, вот ваши права.
Настроение он мне с утра испортил, решил испортить и ему, ничего подобного, оформляй протокол, будем разбираться почему ты решил, что я пьяный, и вообще что за вымогательство такое. Он сразу начал пихать мне мои документы, ака (а по возрасту однозначно старше меня) можете ехать. Посмотрел я на него, и говорю бог все видит, в следующий раз я так тебя просто не отпущу (это чтобы его, его же монетой). И уехал.
Старый 16.04.2012 10:04   #966  
Known ID Group
Оффлайн
вольный каменщик
+ 1,920  1,874/796
– 3  186/134

Aruba
Цитата:
Сообщение от Sean Посмотреть сообщение
Посмотрел я на него, и говорю бог все видит, в следующий раз я так тебя просто не отпущу
зачет ))
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 16.04.2012 10:19   #967  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 1,941  1,815/885
– 29  25/20

Uzbekistan
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Sean Посмотреть сообщение
Спрашивает, что вчера пили. Говорю, я не пью. Ооо, да вы же пили вчера.
Шон, и после этого ты все еще буешь отказываться пить?
Ответить 
2 "+" от:
Старый 16.04.2012 10:25   #968  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,679  12,779/5,616
– 156  201/165

Uzbekistan
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Ulugbek Umirbekov Посмотреть сообщение
Шон, и после этого ты все еще буешь отказываться пить?
Я и так еле себя сдерживаю - благодаря нашим регуляторам, все больше и больше причин запить!!!

А вообще сейчас сижу на работе и думаю, надо было его данные записать и написать жалобу, чтобы неповадно было, но это больше по части JH.
Старый 16.04.2012 14:18   #969  
Real ID Group Ultimate ex-wild_John
Супермодератор
Оффлайн
Центр программистов Bepro
Начальник отдела
+ 4,910  6,509/2,845
– 298  135/90

UzbekistanОтправить сообщение для German Stimban с помощью ICQОтправить сообщение для German Stimban с помощью Skype™LiveJournal
А меня в четверг задержали в метро с литром спирта. Два часа времени потратил, зато покатался бесплатно. Отделался предупреждением.
Старый 16.04.2012 14:30   #970  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
Sharifa
ру-ль отдела ПО
+ 2,224  2,971/1,351
– 51  57/54

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от German Stimban Посмотреть сообщение
Отделался предупреждением.
А разве нельзя?