|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Авто Темы про авто, дороги, ПДД |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#963 | |
![]() |
Оффтоп: Цитата:
И вообще это просто шутка в рамках форума, так что относитесь по проще, и не кто вам не говорит что все прикалываются таким образом, что это было на самом то деле так. Так что успокойтесь.
|
Ответить |
|
|
#964 | |
|
Read Only
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084
5,502/2,454
– 113
149/96
![]() |
Оффтоп: Цитата:
![]() |
|
|
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#965 |
![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Еду я утром на работу, после светофора у Минобороны останавливает гаишник. Останавливаюсь, он стоит смотрит, я сижу в машине жду, тот начал неспешно идти в мою сторону. Представляется - капитан ...., спрашиваю чем обяазн. Тот проверка документов, ок, отдаю. Спрашивает, не пили? Нет. Раскрывает документы говорит дыхните. Я говорю странный у вас алкометр, небось и сертификат есть. Спрашивает, что вчера пили. Говорю, я не пью. Ооо, да вы же пили вчера. Надоел мне этот разговор, говорю, капитан, давай оформляй протокол отстранения от управления ТО и поехали на экспертизу, у меня нет времени с вами в кошки-мышки играть. Взял ключи, вышел из машины. А зачем протокол, спрашивает он, вот недалеко есть экспертиза. Давай поехали. Он мне, а че вы нервничаете, вот ваши права.
Настроение он мне с утра испортил, решил испортить и ему, ничего подобного, оформляй протокол, будем разбираться почему ты решил, что я пьяный, и вообще что за вымогательство такое. Он сразу начал пихать мне мои документы, ака (а по возрасту однозначно старше меня) можете ехать. Посмотрел я на него, и говорю бог все видит, в следующий раз я так тебя просто не отпущу (это чтобы его, его же монетой). И уехал.
Ответить |
|
8 "+" от:
|
|