|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Веб-ресурсы и доменные имена Раздел про интернет-ресурсы и доменные имена |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#312 | |
|
Цитата:
СВОТ не делали, могу сделать поверхностно для Вас прямо сейчас С - уникальный проект для Узнета В - не развитость интернета в Узб (интернет платежи итд), менталитет О - охват интернета в Узб ничтожно мал, Т - Торг, который завтра откроет инет аукционные торги и кинет туда всю свою базу людей. Полный анализ и проработку бизнес плана будим делать тогда, когда получим ответы на некоторые вопросы от наших гос учреждений.
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#313 |
|
Нет, по дефолту по дате закрытия лотов. Если добавите лот на 5 дней, возможно отобразится по середине, т.к. некоторые добавляют и на 10 дней. Так же всегда можно отсортировать по: Низкий резерв Горячие лоты Скоро заканчиваются Новые лоты
|
Ответить |
|
|
#314 |
![]() |
думаю сортировка по умолчанию должна быть по новым лотам, и новые лоты вверху, а так если не вникать детально, то входящий каждый день человек видит одну и туже картину на сайте, т.е. лоты выставленные на длительный период, не видит обновления и далее все реже возвращается на сайт.
|
|
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#315 |
![]() |
и не превращайте сайт в мусорку http://www.sellme.uz/item304.htm
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#316 | |
|
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Цитата:
Витрина должна быть динамична, иначе скучно. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#317 | |
|
Цитата:
|
Ответить |
|
|
#320 |
|
Руслан Худяков, Вы же сами знаете, если я буду спрашивать вот так вот, по каждому пункту у народа, это все растянется на очень долгий срок. На мой взгляд, как оно есть сейчас, логичней чем то, что Вы (Рифат) предлагаете. Возможно наши мнения на этом расходятся, но у меня есть свое размышление по этому поводу.
То, что Вы цитировали "Я считаю" и "Мне больше интересно", конечно же Я, не Вася ведь Пупкик, верно? Конечно делается для народа, но, если идти на поводу у народа 100% случаев, никогда не родится ничего нового. Я думаю важно прислушиваться к тому что говорят, но это не значит что нужно это сделать. Учитывая тот факт что отсортировать по различным критериям у пользователя есть возможность, и дело это одного клика, это не так критично в этом случае.
|
Ответить |
|