|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Datacenter.uz Датацентр UZINFOCOM DC.UZ - услуги хостинга и размещения оборудования. Рейтинг хост-провайдеров от WWW.UZ |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#201 | |
![]() ![]() |
Цитата:
![]() 2 Андрей Андреев: У нас есть на рынке стопитьцот хостеров, которые с радостью возьмут ваш сервак на колокейшен и при этом обеспечат вам европейские условия, расценки и сервис. Чего же медлите то и игнорируете предложение манибэка?
Ответить |
![]() |
#202 | ||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А если не хватит духу и аргументов оформить эту жалобу, то лучше лишний раз подумайте, прежде чем засорять форум бесперспективными сообщениями. |
||
|
Ответить |
![]() |
#204 | |
Павлин
+ 594
458/337
– 1,250
976/401
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#205 | |
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Цитата:
Просто мне неприятно читать то, что пишет Тимур. Не корректно, когда размер проекта измеряется типом кейса. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#206 | ||
Цитата:
Оффтоп: Кстати, несколько раз собирали обычный комп в рэковом кейсе... Ну правда приходилось мать, бп и платку в мать для бокового подключения искать соответственно формфактору |
|||
|
Ответить |
2 "+" от:
|
"–" от:
|
![]() |
#208 | |
![]() ![]() |
С чего ты это взял? Я сказал, что писюки должны при себе иметь ИБП, потому что к общему их не подключают, и добавил, что только в копеечном корпусе ломаются кнопки. О неуважении к проекту или данному формфактору речи не шло. У меня все серверы на писюках,
Цитата:
Оффтоп: PS. Все еще продаю серверный ящик hp 150 g2 ![]() Последний раз редактировалось Dolphin; 10.04.2012 в 23:41. |
|
|
Ответить |
|