Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > IT-индустрия > UZINFOCOM > Datacenter.uz
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Datacenter.uz Датацентр UZINFOCOM DC.UZ - услуги хостинга и размещения оборудования. Рейтинг хост-провайдеров от WWW.UZ

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.04.2012 21:59   #201  
Real ID Group uParty Member VITUS
Оффлайн
FOM Group
руководитель отдела разработки ПО
AKA:Vitus
+ 2,659  2,138/1,101
– 123  21/18

UzbekistanОтправить сообщение для Vitaliy Fioktistov с помощью ICQОтправить сообщение для Vitaliy Fioktistov с помощью Skype™LiveJournalМой мирFacebook
Цитата:
Сообщение от Djalolatdin Rakhimov Посмотреть сообщение
Я вам уже сделал отличное предложение. Пусть я и не согласен с вашими словами, но готов вернуть инсталляционные деньги, за которые вы можете поставить машину на другую площадку. Никому другого я такого не предлагал. Меня просто уже реально напрягает этот детский сад, готов заплатить, чтобы закрыть проблему.
Я подозреваю, что даже с доплатой

2 Андрей Андреев:
У нас есть на рынке стопитьцот хостеров, которые с радостью возьмут ваш сервак на колокейшен и при этом обеспечат вам европейские условия, расценки и сервис. Чего же медлите то и игнорируете предложение манибэка?
Старый 10.04.2012 22:32   #202  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
AKA:dj
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Сообщение от kelt Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Dolphin Посмотреть сообщение
В идеальный датацентр не допускаются неграмотные клиенты, и аренда юнита в идеальном центре стоит несколько дороже, нежели благотворительные тасиксовые расценки Узинфокома.
ИБП для серверов и генератор существуют. Для серверов. Ставьте машину в стойку - будет вам нормальное питание. Принесли непонятно что непонятного форм-фактора - извините, обеспечивайте его сами.
Ваше заявление смахивает на расизм к непонятному форм-фактору. Подключить этот генератор и ибп к машинам непонятного форм-фактора расизм не позволяет?
Ок, тогда сразу оформляйте жалобу в Антимон на нарушение прав потребителя с нашей стороны. Я вам и адрес подскажу - http://antimon.uz/. Или горазды только в онлайне потрепаться, пока другие прилагают усилия, чтобы создавать и поддерживать сервисы, а также рассматривать критику?

А если не хватит духу и аргументов оформить эту жалобу, то лучше лишний раз подумайте, прежде чем засорять форум бесперспективными сообщениями.
Ответить 
Старый 10.04.2012 22:36   #203  
Оффлайн
Павлин
+ 594  458/337
– 1,250  976/401

Switzerland
Vitaliy Fioktistov, я ему посоветовал взять VPS. Держать целую машину для одного сайта правильно?
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 10.04.2012 22:40   #204  
Оффлайн
Павлин
+ 594  458/337
– 1,250  976/401

Switzerland
Цитата:
Ок, тогда сразу оформляйте жалобу в Антимон на нарушение прав потребителя с нашей стороны. Я вам и адрес подскажу - http://antimon.uz/. Или горазды только в онлайне потрепаться, пока другие прилагают усилия, чтобы создавать и поддерживать сервисы, а также рассматривать критику?
А если не хватит духу и аргументов оформить эту жалобу, то лучше лишний раз подумайте, прежде чем засорять форум бесперспективными сообщениями.
Я смотрю у вас больная "тема" насчет электроснабжения, не буду сыпать соль на "рану". Дай бог вам здоровья в вашем нелегком труде админить Узинфоком.
Ответить 
Старый 10.04.2012 23:12   #205  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 10,956  12,586/6,453
– 307  539/385

Vatican City State
Цитата:
При чем тут уважение? У нас есть причины не подключать чужое железо к своим батареям.
Джалол, я же сделал пометку — «Это ответ именно Тимуру, и к площадке DC.UZ не имеет отношения»

Просто мне неприятно читать то, что пишет Тимур.
Не корректно, когда размер проекта измеряется типом кейса.
Ответить 
Старый 10.04.2012 23:16   #206  
Real ID Group
Оффлайн
+ 1,355  1,103/678
– 383  78/71

UzbekistanОтправить сообщение для Alexey Pikul с помощью ICQОтправить сообщение для Alexey Pikul с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Руслан Худяков Посмотреть сообщение
Цитата:
При чем тут уважение? У нас есть причины не подключать чужое железо к своим батареям.
Джалол, я же сделал пометку — «Это ответ именно Тимуру, и к площадке DC.UZ не имеет отношения»

Просто мне неприятно читать то, что пишет Тимур.
Оффтоп:
Кстати, несколько раз собирали обычный комп в рэковом кейсе... Ну правда приходилось мать, бп и платку в мать для бокового подключения искать соответственно формфактору
Ответить 
2 "+" от:
"–" от:
Старый 10.04.2012 23:17   #207  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:zxccc
+ 1,424  558/347
– 239  110/71

UzbekistanОтправить сообщение для Андрей Андреев с помощью Skype™Facebook
Цитата:
Вот вот!
Да, допустим у меня самый дешёвый кейс, и что теперь???
Это не значит, что трещина тама сама собой появилась и кнопки странным образом перестали работать.
Ответить 
Старый 10.04.2012 23:22   #208  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
Imperium of Man
Inquisitor
+ 5,680  4,442/2,033
– 128  137/102

Russian FederationОтправить сообщение для Dolphin с помощью ICQОтправить сообщение для Dolphin с помощью Skype™Facebook
Цитата:
С чего ты это взял? Я сказал, что писюки должны при себе иметь ИБП, потому что к общему их не подключают, и добавил, что только в копеечном корпусе ломаются кнопки. О неуважении к проекту или данному формфактору речи не шло. У меня все серверы на писюках, а трафика они жрут матьихзаногу и ничо.

Цитата:
Сообщение от Андрей Андреев Посмотреть сообщение
Да, допустим у меня самый дешёвый кейс, и что теперь??? Это не значит, что трещина тама сама собой появилась и кнопки странным образом перестали работать.
Ну раз он дешевый - плохая ломкая пластмасса, техник сильно нажал - вот и треснул, это ж не девушка его любимая, чтоб ее ласково гладить. Если хотите, я вам продемонстрирую кейс с навои, верхняя крышка (металлическая) которого вмялась до матери от того, что я на него по привычке облокотился. В такой упаковке и домашний компьютер держать жалко, а на сторону отдавать - так проблема с кнопками это еще цветочки. Хреновый корпус от вентиляторов весь дрожит и вибрирует - это в итоге приведет к отказу дисков. Сэкономили полтинник на корпусе - потратите сто на новый жесткий диск.

Оффтоп:
PS. Все еще продаю серверный ящик hp 150 g2 Можно включать пинком, пустая масса - 18 кг.

Последний раз редактировалось Dolphin; 10.04.2012 в 23:41.
Ответить 
Старый 10.04.2012 23:23   #209  
Оффлайн
Павлин
+ 594  458/337
– 1,250  976/401

Switzerland
Цитата:
Сообщение от Alexey Pikul Посмотреть сообщение
Кстати, несколько раз собирали обычный комп в рэковом кейсе... Ну правда приходилось мать, бп и платку в мать для бокового подключения искать соответственно формфактору
Даже если вы соберете обычный китайский БП ханткей с обычной матерью в рэк корпус, в стойку поставить вам не позволит Тимур.
Ответить 
"–" от:
Старый 10.04.2012 23:24   #210  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 10,956  12,586/6,453
– 307  539/385

Vatican City State
Цитата:
Сообщение от Андрей Андреев Посмотреть сообщение
Это не значит, что трещина тама сама собой появилась и кнопки странным образом перестали работать.
Сотрудники Узинфоком — отличные специалисты.
Возможно пластмасса рассохлась или кнопку заело.
Ответить 
Реклама и уведомления
Ответить