|  | 
| 
 | |||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
|  | ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | 
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| uParty & uGames Встречи uForumчан. Идея принадлежит G.WOO. Так отдыхать умеем только мы! | 
| Ответить | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  07.04.2012 21:28 | #122 | 
|      ЕС | 

а фотки есть зала, блюд, участников?

__________________ ZiyoNet.uz - Образовательный портал с элементами соцсети. | 
|  | Ответить | 
|  07.04.2012 21:39 | #123 | 
|      | 

Во-во, именно это и настораживает меня. Показывать всем как я нарушаю требование соответствующей директивы. Ехать на край света переодеться лень. За это время все интересное пройдет.

__________________ Тилга эътибор - элга эътибор! http://dolimov.zn.uz/ - ЧҚБТ фани ўқитувчисига | 
|  | Ответить | 
|  08.04.2012 03:14 | #124 | 
|      | 

Фоток нет. Никто (наверное) не фотографировал... Кстати, фотки в меню меня убили. Явно им нужно подумать о фотографе. Кстати, извиняюсь заранее, если кого достал на пати своим "юмором" (я часто не ведаю, говорил не со зла  ). Жамшид, отмазка классная. Так и запишем. С Лапочкой дочкой все очевидно - в ее лице пришла лапочка дочка. Последний раз редактировалось Nadir Zaitov; 08.04.2012 в 03:20. | 
|  | Ответить | 
| 
"+" от:
 | 
|  08.04.2012 11:19 | #126 | 
|      Fujitsu | 

- - Элиа, что ты делаешь в таких случаях, когда одолевает желание? - Рублю дрова! а ты? - эээ... звоню в колокола... - И часто звонишь? - ... ( показывает руки, ободраные и с мозолями) (с) Укрощение строптивого 
				__________________ Я другой такой страны не знаю, где ... (с) Узбекистон - келажаги буюк давлат (с) | 
|  | Ответить | 
| 
4 "+" от:
 | 
| Реклама и уведомления | |
|  09.04.2012 11:43 | #128 | |
|      | Цитата: 
  . 
				__________________ Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, даёт надежду многим. | |
|  | Ответить | 
| 
2 "+" от:
 | 
| 
 |