|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Велоспорт Короткий URL раздела - https://uforum.uz/velo |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1343 | |
|
Цитата:
Такие продаются в свернутом состоянии довольно компактные ![]() К стати лишний повод купить по лучше покрышки при этом с экономив на цене доставки. причем такую покрышку всегда можно брать с собой на всякий случай прозапас при дальних поездках. |
||
|
|
Ответить |
|
|
#1344 | |
![]()
+ 2,205
3,211/1,201
– 11
11/10
![]() |
Цитата:
Так что я лучше просто пока помечтаю, и закажу все что мне нужно с чейна или дила.... Я на самом деле не думаю что все так вот прям сразу бы кинулись раскупать асортимент даже если были свободные деньги - просто хороший магазин это хорошая возможность что то присмотреть померять-покрутить в руках и заказать с инета подешевле...
|
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#1346 | |
![]() web-programmer
+ 814
851/325
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Если после 24 - я присоединился был. Просто мне седло нужно, а оно будет только 24. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#1348 | |
|
Цитата:
Да и все остальное оборудование вела тоже не порадовало... В общем горемастер собирал те шоссейники. Хотя что удивило обмотку на одном из них какую-то фирменную намотали не халам балам ![]() В плане тренажеров и других спорт товаров может и ниче там незнаю не приглядывался. |
||
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#1349 | ||
![]() |
12.uz - Узбекский велогонщик Муратжон Холмурадов стал серебряным призером пятидневнего турнира в Таиланде. Он уступил всего 17 секунд победителю состязаний Митчеллу Лавлоку-Фей из Австралии, который завершил гонку с результатом 15'55: 35. Третье место досталась также австралийскому велогонщику Дэвиду Эдвардсу (26 секунд отделяет его от победителя гонок).
Напомним, воспитанник Ташкентской областной детско-юношеской спортивной школы олимпийского резерва Муратжон Холмурадов еще в феврале 2011 года на чемпионате Азии в Таиланде в групповой гонке занял второе место и получил вместе с серебряной медалью именную путевку на Олимпиаду в Лондоне. Кроме него, на предстоящих Играх четырехлетия в Лондоне честь Узбекистана будут защищат еще два велогонщика, кандидатуры которых будет опеределена Федерацией велоспорта Узбекистана. Следует отметить, что на олимпиадах в Афинах-2004 и Пекине-2008 Узбекистан представлял всего по одному велогонщику.
|
Ответить |
|