|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Мой дом Многоэтажные жилые дома, поставщики коммунальных услуг, ремонт и пр. Опыт ТЧСЖ, в том числе зарубежом. Новости ЖКХ |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
ooo "Кизил пиёз"
отставной козы барабанщик
+ 1,152
1,321/652
– 120
72/59
![]() |
Может дорожка уже и проторена,но летом было так:
У вас не принимают заявку на снятие счётчика,пока не предъявите документ о том ,что вы оплатили(расчитались полностью сам счётчик и за установку счётчика)хотя это и было более 4х лет назад(в базе данных у них нету инфы)-отмазка у них тогда не было компов.Перерыв весь дом вы таки находите доки об оплате сего китайскоузбекского чуда( если нет,то платите снова 64000сум) и только после этого у вас принимают заявление.В понеднльник если вы отпросились с работы с утра-вам до обеда ничего не скажут-у них часов до11-12 планёрка-будте готовы для выстаивания всех очередей ещё пару раз посетить эту контору. Цитата:
Далее: -что-то он у вас мало насчитал за 5 лет,да он же у вас неисправный,на малых потоках медленно крутится .Вся ваша оплата по счётчику анулируется и вы длжны заплатить за 5 лет по нормативу. -Счётчик устанавливали вы сами Я ничего не знаю.Я за него расчитался спустя месяц после установки. -Счётчик устанавливали не мы,а смежная организация,они длжны были оставить вам свои координаты и гарантии(действительно из областей были тогда мобилизованы какие-то газовики и у нас работали Джизакские) -Вы мне снимите его я отнесу на поверку там и выяснится правильно он работал или нет -Зря попадёте на деньги.Даже если Вам дадут сертификат о том что он считает без погрешностей,мы вам его обратно на это место не поставим. Он изначально установлен неверно.Он должен быть врезан в горизонтальный участок,а у вас он вертикально стоит и будет считать неверно. -Что же делать? -Для вас самый выгодный вариант-напишите отказ от счётчика.Будете платить по нормативу со следующего месяца и никогда не столкнётесь с понятием поверка счётчика.Вот и Фсё. |
|
|
|
Ответить |
|
|
|