|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Журнал infoCOM.UZ Информационно-аналитический ежемесячный журнал infoCOM.UZ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
+ 787
484/309
– 0
89/61
![]() |
Цитата:
|
|
|
#2 |
![]() Cron Telecom
директор
+ 540
327/135
– 34
341/270
![]() |
|
|
|
|
"–" от:
|
|
|
#3 |
![]() |
|
|
|
|
|
#6 |
|
|
|
|
#7 |
|
GDU
Lead modeler & Gamedesigner
AKA:kodirov3d
+ 2
4/3
– 0
0/0
![]() |
Georgiy Savinskiy
Да вы прави насчет этого. Но я уверень развивающие игры им не интересно. Надо подумать над концепцией таких игр и они должны привлекать в себя школьников. Надо сделать такую игру в котором они должны получить не только развличений, но и масса новых знаний которых можно применить на практике или где-то еще. Такие обучающие игры надо придумать. Насчет ААА класса. Рано или поздно без разницы. Но скором ближе к ней игра будет. Пока что только в процессе разработки. Для таких же игр есть тоже масса идеи у меня. Надо все таки собрать хорошую команду.
| Реклама и уведомления | |
|
|
#8 |
|
GDU
+ 2
4/3
– 0
0/0
![]() |
Я собираюсь после нового года разработать одну игру на базе Unreal/Unity3D. Пока что работы много, но основная идея уже готово
|
|
#10 |
|
GDU
+ 2
4/3
– 0
0/0
![]() |
Мушуров Бахтияр
Игра в каком стиле 2Д или 3Д. Какие движки использовали, язык и тд. Скажите. А то тут говорять что уж у нас игры не создаются. А вот яркий пример это Вы.
|