|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Операторы & провайдеры Обсуждение работы операторов и провайдеров сетей передачи данных Узбекистана, вопросы к ним |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1105 | ||
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Опубликовывал пост с телефона под симбиан, уж очень хотелось ответить вам на ваши намёки. Но это не суть. Суть в том что не стоит судить человека не зная о его возможностях. Помнится когда я впервые опубликовал скрин про сквид и неопознанный сервер, меня тоже осудили, удалили мои посты и назвали человеком получающим интернет цитирую: "по DHCP", царила жёсткая уверенность что я что то начудил, а уже менее чем через месяц когда все "затрубили" о таких же проблемах, никто об этом не вспомнил. В связи с выше изложенным примером прошу вас быть более разборчивым с высказываниями и намёками, помня о том что количество сообщений пользователя и его репутация далеко не всегда указывает на его возможности.С Уважением.
Ответить |
![]() |
#1108 |
+ 80
55/28
– 22
4/4
![]() |
|
|
Ответить |
"–" от:
|
![]() |
#1109 |
![]() ![]() ![]() |
Оффтоп: Очень извиняюсь перед всеми за оффтоп, но прошу уточнить, о чем речь, о каком моем высказывании в котором я к кому-то не так отнесся. В воспитательных для меня целях, а то что-то никак не соображу.
|