Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Информационная безопасность
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Информационная безопасность Вопросы по защите информации и данных в сетях телекоммуникаций

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.03.2012 21:59   #81  
Оффлайн
M16
Агент 007
AKA:Leslie Chow
+ 76  86/59
– 12  17/13

Iraq
Цитата:
Сообщение от Shuhrat Ismailov Посмотреть сообщение
Или вы это после ознакомления с УК и с сайтом МВД поменяли мировоззрение?
да порой ляпнешь не того и уехать можно далеко в сибирь, ну где установил прайс? где я прямым текстом сказал что да, вот он я, пишите все вопросы ко мне по поводу mail и gmail, всё тема закрыта для меня, каждый хочет под...нуть что за народ пошёл!
Старый 27.03.2012 22:08   #82  
Оффлайн
Steinert ind
IT engineer
AKA:dinamit
+ 1,227  2,630/967
– 30  41/37

UzbekistanОтправить сообщение для dmitry.uz с помощью ICQОтправить сообщение для dmitry.uz с помощью Skype™
Хм.... ну может хватит законами тыркать в человека который небезкорыстно хотел помочь людям которые от СВОЕГО почтовика забыли пароль ?
Имхо есть люди которые могут воспользоваться его услугами.... Вот если-б он предложил вскрыть чужой ящик - то да... закон... а так - помощь маразматикам.... Имхо предложению имеет место быть.....
Старый 27.03.2012 22:09   #83  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 2,928  2,654/1,361
– 84  129/82

UzbekistanОтправить сообщение для Shuhrat Ismailov с помощью Skype™Facebook
Цитата:
Сообщение от Тимур Халиков Посмотреть сообщение
где я прямым текстом сказал что да, вот он я, пишите все вопросы ко мне по поводу mail и gmail, всё тема закрыта для меня
Вот здесь прямым текстом сказал:
Цитата:
У кого возникли проблемы с почтовыми на mail.ru и gmail.com, могу помочь($), пишите в личку...
Старый 27.03.2012 22:10   #84  
Оффлайн
M16
Агент 007
+ 76  86/59
– 12  17/13

Iraq
Цитата:
Сообщение от dmitry.uz Посмотреть сообщение
Хм.... ну может хватит законами тыркать в человека который небезкорыстно хотел помочь людям которые от СВОЕГО почтовика забыли пароль ?
Имхо есть люди которые могут воспользоваться его услугами.... Вот если-б он предложил вскрыть чужой ящик - то да... закон... а так - помощь маразматикам.... Имхо предложению имеет место быть.....
Спасибо уважаемый...
Реклама и уведомления
Старый 27.03.2012 22:12   #85  
Оффлайн
M16
Агент 007
+ 76  86/59
– 12  17/13

Iraq
Цитата:
могу помочь($), пишите в личку...
но тут же не написано что я разблокирую Вам почтовый! могу помочь($), означает могу указать ссылку где помогут но за деньги...
Старый 27.03.2012 22:20   #86  
Оффлайн
Steinert ind
IT engineer
+ 1,227  2,630/967
– 30  41/37

UzbekistanОтправить сообщение для dmitry.uz с помощью ICQОтправить сообщение для dmitry.uz с помощью Skype™
Цитата:
Цитата:
могу помочь($), пишите в личку...
но тут же не написано что я разблокирую Вам почтовый! могу помочь($), означает могу указать ссылку где помогут но за деньги...
Неее, так не катит - можете помочь - помогайте сами..... а если другие кинут - кто отвечать будет ? Сами можете помочь - так сами и помогайте. Ссылки без рекомендаций - стоят не больше слова на базаре.
Старый 27.03.2012 22:23   #87  
Оффлайн
Steinert ind
IT engineer
+ 1,227  2,630/967
– 30  41/37

И вообще - можете кидаться в меня - но ПОМОГАТЬ людям - это БЕСКОРЫСТНО.... остальное нужно обзывать по другому...
Старый 27.03.2012 22:23   #88  
Оффлайн
M16
Агент 007
+ 76  86/59
– 12  17/13

Iraq
Цитата:
Неее, так не катит - можете помочь - помогайте сами..... а если другие кинут - кто отвечать будет ? Сами можете помочь - так сами и помогайте. Ссылки без рекомендаций - стоят не больше слова на базаре.
ВАЙ!!! За что???)))) там есть рекомендации...
Старый 27.03.2012 22:33   #89  
Оффлайн
Steinert ind
IT engineer
+ 1,227  2,630/967
– 30  41/37

Цитата:
Цитата:
ВАЙ!!! За что???)))) там есть рекомендации...
Чьи ??? Я их незнаю, хотя пароли я если и забываю - то перед этим их записываю.... Не мои клиенты..... Хотя насколько я знаю россиян - у них понты на 100 км вперед телеги... А если уж на показ - то там реально социалка по вскрытию рулит. Бутом они жимыл на 4 буквы 50 лет вскрывать будут.... реально проверено не на словах а на деле. Там тоже не лохи сидят, а наши, реальные пацаны-программеры.
Если Сами не делаете услуг -то сторонних, мягко сказанно, не проверенных агентов, предлагать не стоит.... имхо.... репутация дороже....

Последний раз редактировалось dmitry.uz; 27.03.2012 в 22:36.
Старый 27.03.2012 23:25   #90  
Оффлайн
Steinert ind
IT engineer
+ 1,227  2,630/967
– 30  41/37

Цитата:
Сообщение от Mentor Посмотреть сообщение
Оффтоп:
Цитата:
За вами и вашими друзьями уже выехали....
Они уже приехали...... блин как надоели уже пугалки - будто у нас такое беспардонное государство..... Утихомирте свой пыл.... а то, и за Вами приедут... только не те, о которых Вы намекаете, а те которые с халатами - ибо это называется навязчивая .... ну думаю все знают.....