|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Информационная безопасность Вопросы по защите информации и данных в сетях телекоммуникаций |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#81 |
|
M16
Агент 007
AKA:Leslie Chow
+ 76
86/59
– 12
17/13
![]() |
да порой ляпнешь не того и уехать можно далеко в сибирь, ну где установил прайс? где я прямым текстом сказал что да, вот он я, пишите все вопросы ко мне по поводу mail и gmail, всё тема закрыта для меня, каждый хочет под...нуть что за народ пошёл!
|
|
|
|
|
#82 |
|
Хм.... ну может хватит законами тыркать в человека который небезкорыстно хотел помочь людям которые от СВОЕГО почтовика забыли пароль ?
Имхо есть люди которые могут воспользоваться его услугами.... Вот если-б он предложил вскрыть чужой ящик - то да... закон... а так - помощь маразматикам.... Имхо предложению имеет место быть.....
|
|
"+" от:
|
|
|
#83 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
#84 | |
|
M16
Агент 007
+ 76
86/59
– 12
17/13
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#85 |
|
M16
Агент 007
+ 76
86/59
– 12
17/13
![]() |
|
|
|
|
|
#86 |
|
Неее, так не катит - можете помочь - помогайте сами..... а если другие кинут - кто отвечать будет ? Сами можете помочь - так сами и помогайте. Ссылки без рекомендаций - стоят не больше слова на базаре.
|
|
"–" от:
|
|
|
#88 |
|
M16
Агент 007
+ 76
86/59
– 12
17/13
![]() |
|
|
|
|
|
#89 | |
|
Цитата:
Если Сами не делаете услуг -то сторонних, мягко сказанно, не проверенных агентов, предлагать не стоит.... имхо.... репутация дороже....
Size does matter.... Последний раз редактировалось dmitry.uz; 27.03.2012 в 22:36. |
||
|
|
|
|
#90 |
|
Они уже приехали...... блин как надоели уже пугалки - будто у нас такое беспардонное государство..... Утихомирте свой пыл.... а то, и за Вами приедут... только не те, о которых Вы намекаете, а те которые с халатами - ибо это называется навязчивая .... ну думаю все знают.....
|
|
"+" от:
|
|