Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Финансы > Электронная коммерция
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Электронная коммерция Системы, технологии, нормативная база. Платежные системы

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.03.2012 12:41   #18  
Real ID Group uParty Member Sarkor Telecom
Оффлайн
Поле деятельности
Неважно
+ 3,618  5,032/1,958
– 217  257/190

Uzbekistan
А тем временем...

Между тем, вышло Постановление Кабинета Министров РУз от 16 марта № 73 "О мерах по дальнейшему развитию выставочно-ярмарочной деятельности зарубежом", где согласно Пункту 7 Дирекции Международной промышленной ярмарки и Кооперационной биржи при МВЭСИТ совместно с УзАСИ и ТПП Республики Узбекистан поручается внедрить механизм реализации продукции отечественных производителей на экспорт через глобальную сеть Интернет в режиме "онлайн" с 1 августа 2012 г..

Имхо, вот это и есть отдельный пример действия исполнительной власти в отношении электронной коммерции. Внедрять в отдельных случаях и в отдельных ситуациях, по своему усмотрению. Почему речь только об экспорте и только в интересах развития выставочно-ярмарочной торговли, а не в интересах всех субъектов экономики, способных принести\получить значительный эффект от е-коммерс?
Я могу ошибаться и есть другие решения Правительства о внедрении механизмов е-коммерс?

Зачем тогда нужна ассоциация? Чтобы привлечь тех, кто знает/имеет представление и сделать для избранных? Кто в рамках ассоциации ответит частному предпринимателю, что результаты от его участия получит и он, а не только государством поддерживаемые проекты и приоритеты?
Для меня лично пока непонятно.