Цитата:

Сообщение от  Ivan Lamonov

Цитата: 

Сообщение от  Djalolatdin Rakhimov

Цитата: 

Сообщение от  Ivan Lamonov

У карты есть собственный счет для учета средств. Вы можете пополнить этот счет пластиковой карты (картсчет) переводом через персональный кабинет со счета 777 или со счета 666 через мобильное устройство. 
Деньги на карту загружать не надо, так как вы работаете непосредственно с картсчетом. 
Сразу отмечу, что пока нами реализован перевод со счета SAM.online на картсчет. Обратный перевод возможен только через банк (то есть, Вам придется придти в банк с карточкой и написать заявление на перевод средств). Но мы уже работаем над  устранением этого недостатка. 

| 

Блин, неудобно, что опять очередной субсчет. А почему бы карте не управлять сразу основным счетом? Это же сколько нужно держать "кошельков/субсчетов" на каждый тип операции?  

| 

Каждый открытый счет является целевым, то есть используется для достижения определенных целей. Такова политика бухгалтерского учета. Не просто же так открываются валютные счета, а для юридических лиц еще и вторичные счета.  

| 

Вы меня, похоже, не поняли. Мне, как пользователю карты, нет дела ло теории бухучета. В данном случае я не юридическое лицо. И рассуждаю с точки зрения удобства и целесообразности. А это неудобно, лишние операции, которые будут напрягать пользователя.