|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Операторы & провайдеры Обсуждение работы операторов и провайдеров сетей передачи данных Узбекистана, вопросы к ним |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#732 |
|
CS
+ 757
330/141
– 64
6/6
![]() |
У мну АДСЛ. Работает как часы (т-т-т). А на счет Вай Фай, вроде они расширяются, типа новое оборудование ставят по городу (по словам самих работников СОХО). Но! Настораживает то, что они с нового офиса съехали (который напротив кинотеатра "Казахстан" был). Нехватка финансов?
|
|
|
Ответить |
|
|
#733 | |
![]() AKA:fastin
+ 1,414
817/468
– 226
136/82
![]() |
Цитата:
P.S. чтот на этом форуме представители провайдера давно не появлялись... |
|
|
|
Ответить |
|
|
#734 | |
|
AKA:maratello
+ 193
434/291
– 133
189/113
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#735 |
|
CS
+ 757
330/141
– 64
6/6
![]() |
Офис в ТАте, по сравнению с тем (который возле м. Минор) - как коморка папы Карло.
Тот намного солиднее был. На счет скорости - смотря на каком тарифном плане. У меня за 15 у.е. - скорость в Тасикс - 2 Мб, в мир - 1 Мб (часто до 2 х Мб доходит), включенный объем - 3000 Мб. Биллинг работает четко. Ни разу не было утечки (опять таки тьфу - тьфу -тьфу). А так не знаю, может от АТС тоже зависит качество... |
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#738 |
|
CS
+ 757
330/141
– 64
6/6
![]() |
Прежде чем настраивать модем, следует его правильно подключить. Т.е. ваша тел.линия (провод) должен сначала входить в сплиттер. Затем со сплитера один провод пойдет на АДСЛ модем, второй к телефонному аппарату. Далее, включаете АДСЛ модем, и ждете, когда загориться индикатор АДСЛ. Сначала он просто замигает, затем (если уже скроссирована ваша линия) будет просто гореть.
|
|
|
Ответить |
|
|
#740 |
|
AKA:maratello
+ 193
434/291
– 133
189/113
![]() |
нет логин не выдали просто я на атс позвонил мне сказали скроссировано модем правильно подсоед со старого провайдера осталось лампа дсл вообще не горит не мигает вообще не горит на шарке так же было они там подключали еще что то потом но логин не выдали а как сам модем настраивать 0 или 8 35 там параметры есть я в шарке его так настраивал
|
|
|
Ответить |
|