Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Финансы > Банки > Банк «Samarkand»
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Банк «Samarkand» Официальные веб-сайты - SamarqandBank.uz, SAMonline.uz

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.03.2012 13:35   #10  
Оффлайн
+ 3  61/53
– 2  1/1

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от SAMonline Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от nanpa Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Ivan Lamonov Посмотреть сообщение
Скорее всего, до терминала на этой заправке еще не добрался банк.
Скажите пожалуйста,до каких заправок Ваш банк вообще добрался? 3й раз не получается оплатить картой.Оператор заправки (УГО-караташ) сказал,что в 1й раз сталкивается с невозможностью оплаты по карточке....Просто зачем тогда выпускать карты,если ими ничего не оплатишь?
Как то в одном фильме (не помню в каком, кажется про Золотое Руно) отец говорит сыну: "Плохо не то что ты сердишься, плохо то что ты сердишься не на того."
Наш банк выпустил не свои карточки, он первым подключился к новой системе, которая будет работать по всему Узбекистану. Она даёт возможность работать в онлайн режиме. И мы никак не можем решить те проблемы, которые от нас не зависят. Мы вынуждены ждать, когда все банки наконец то перейдут на эту систему. А они перейдут, так как есть соответствующий указ.
Может тогда было бы целесообразней оставить на некоторое время старую систему? Сколько времени займет переход на новую систему? Я думаю в нашей стране это будет не скоро....

Метки
smartvista