Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Интернет и общество > Журналистика
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Журналистика Вопросы, связанные с журналистикой: образование, свобода слова, плагиат, ответственность, соотношение онлайновой и оффлайновой форм, копирайтинг, пиар, предложения о работе, семинары, сайты и статьи о журналистике.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.03.2012 20:13   #11  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
Федерация регби Узбекистана
Вице-президент
+ 2,723  4,678/1,767
– 211  126/85

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Александр Сучков Посмотреть сообщение
Не будите спящую собаку журналиста
Не считаю себя собакой, поэтому не кусаюсь а провожу небольшое журналистское расследование ....
Ну что ж, уважаемый.
Прочел я ваш опус. Внимательно прочел.

Первые впечатления уже лично о вас как о "журналисте"

Цитата:
Ругая журналистов-ремесленников, сами (пусть даже и в виде хобби) не сделали Н-И-Ч-Е-Г-О для того, чтобы эти самые ремесленниики хоть как-то оповестили население
* Во первых. Ваше сообщение более уместно в рубрике "К барьеру" (здесь это оффтоп, а тема "БЕЗ ОФФТОПА). Журналист должен был об этом хотя бы догадываться
* Во вторых. Нигде вы не найдете ни одной моей фразы, где я ругаю журналистов-ремесленников. Я утверждал - журналистов нет (а это не одно и тоже). Ваш опус лишнее тому подтверждение.
* В третьих. Вы путаете (крылатая фраза на нашем форуме) красное - с холодным. Но это уже зависит не от знаний или умений, а от логики. А она у человека или есть, или увы...
* В четвертых. По вашему "небольшому журналисткому расследованию", можно судить о качестве и степени доверительности ваших "расследований" и вашей журналистике". Я нигде, никогда и не перед кем не озвучивал, что
Цитата:
господин Набиев полностью из своего кармана оплачивал расходы Федерации
Это наглая ложь и передергивание фактов.
Я говорил, что в отличие от "журналистов"
Цитата:
Сообщение от Rustam Nabiev Посмотреть сообщение
На регби я не зарабатываю, на регби я трачу свои кровные (и не малые).
Этот факт был документально подтвержден 3 марта 2012 года на ежегодной Конференции Федерации регби Узбекистана отчетом ревизионной комиссии.
Цитата:
Может руководство федерации регби и делает чего-то там много из числа своих кровных... но кто об этом знает
Цитата:
Мне жалко наших спортменов регбистов...
А вы "Профсоюз защиты спортсменов регбистов" создайте и возглавьте. А то как-то впустую жалеть не солидно, уважаемый

Позвольте мне лично иметь свое мнение о том какой вы "журналист", "ремесленник" или "пресс-секретарь".

Кстати о собаках и кусаться (вы сами первые напомнили об этом).
В нашем народе есть поговорка "Курккан ит биринчи копади" ("Трусливая собака первая кусается").

Последний раз редактировалось Rustam Nabiev; 22.03.2012 в 20:34.
Ответить 

Метки
журналист