|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Веб-ресурсы и доменные имена Раздел про интернет-ресурсы и доменные имена |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#281 |
Добавили возможность делать авто-ставки. Теперь нет необходимости присутствовать в момент закрытия аукциона для того, чтобы победить на аукционе.
Как работает Ставите максимальную цену, которую готовы заплатить за лот, и тикаете галочку авто-ставка. Система автоматически ставит следующую минимальную ставку. Если кто-то ставит очередную ставку, система автоматически ставит поверх новой ставки, Вашу ставку (минимально допустимый шаг), до тех пор, пока Вы не выиграете лот или кто-то поставит ставку выше Вашей авто-ставки. Если новая ставка = Вашей авто-ставке, то авто-ставка имеет приоритет и будет лидировать т.к. она сделана ранее.
Ответить |
![]() |
#283 |
Все равно, сделанная ранее авто-ставка будет лидировать, т.к. была сделана первой.
Ответить |
![]() |
#285 | |
+ 495
1,019/177
– 93
53/29
![]() |
Цитата:
![]()
Ответить |
![]() |
#286 | |
![]() |
Цитата:
Ценный лот выставили с 5 у.е. сроком на неделю, вы для себя сделали выводы, что хотите купить его за 100 у.е., и на третий день сделали ставку в 100 у.е., если ставок не было, то для вас лот сейчас будет стоить 6 у.е. в текущем времени (5у.е. + 1 у.е. шаг), торги аукциона подходят к концу и в последние минуты еще один участник торгов делает ставку в 100 у.е. Выигрывает первый участник, кто сделал ставку в 100 у.е., хоть и сумма у них одинаковая. Так как он первый. У меня такое часто бывало на иБае, поэтому никогда ставки нельзя делать круглыми, ну там 100, 150, 200, 300, а нужно 207, 217 или 158, 317. И главное торговаться всегда в последние минуты, а до этого даже ставок не делать, не привлекать внимания к ауку, свои такие маленькие хитрости ))). У меня такое часто бывало, я приметил для себе предмет в 200, но в самом конце делаю ставку в 207, и я перебиваю конечного победителя, который по умолчанию поставил 200 (очень многие обыватели любят круглые суммы для ставок) и лот для меня уходит за 205. А если бы сделал 200, то было бы обидно, что из-за каких-то нескольких у. е. лот уходит другому, а ты его всю неделю мониторил, высматривал, искал. А сейчас я покупаю на eBay с помощью спец. программ "снайперов", эти так вообще в последние 5-6 секунд конца аукциона перебивают цену на нужную мне сумму, чтоб лишний раз не торговаться и не разжигать цену. Все опытные покупатели их юзают. |
|
|
Ответить |
3 "+" от:
|
![]() |
#287 |
У себя на площадке я немного предусмотрел данную ситуацию. После того как до закрытия лота остается менее 2 мин и кто-то делает ставку, то лот автоматически продлевается до 2 мин, другими словами, у Вас всегда есть запас в 2 мин. Только тогда, когда по истечению последних 2 мин никто не делает ставок, лот закрывается. Думаю так намного справедливей (особенно тем, у кого интернет на ах-ти)
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#288 | |
![]() |
Цитата:
у борющихся есть немного времени обдумать, делать ли еще ставки на повышения или сдаться, нужен ли так этот лот или наоборот биться до последнего. Что торговля, что покупки на ауках очень увлекательное занятие, поэтому они так стали популярны во всем мире. Цены порой бывают не предсказуемые, как и в ту, так и в эту сторону. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#289 |
А так же, экономически выгодно, как с точки зрения получения оптимальной цены, так и скорости оборота товара.
Ответить |
"+" от:
|
|