|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Журналистика Вопросы, связанные с журналистикой: образование, свобода слова, плагиат, ответственность, соотношение онлайновой и оффлайновой форм, копирайтинг, пиар, предложения о работе, семинары, сайты и статьи о журналистике. |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
infocom.uzонлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Цитата:
По мне так все нормально. Проблемы есть везде. Журналистика будет развиваться вместе с обществом. С уважением |
|
|
|
Ответить |
|
|
#2 |
|
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Да, это я сказал, это мой вывод из всего прочитанного.
Нет, не нормально. Логика понятна — когда виноваты все, никто не виноват. ![]() Когда вы покупаете что-то, вы требуете качества? Так же и покупая газету или журнал хочется там видеть продукт, а не выжимки или ПиАр-статьи. Без обид только, но я это вижу. Вижу газеты и журналы которые навязывают коммерсантам выписывать под разными предлогами. Вы всего этого не видите, работая в этой сфере?
|
|
|
Ответить |
|
|
#3 | |
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Цитата:
- Когда я заливаю бензин , то я хочу видеть именно тот объем и качество , за которое я заплатил.... - Когда я подхожу в обменному пункту ... у меня и мысли нет , что там мне что-то свободно обменяют по госкурсу.... Я пытаюсь довести до Вас , что везде есть проблемы... Журналистика в Узбекистане такая же несовершенная как и всё остальное. Нужно совершенствовать? Да, конечно! Вот Вы Руслан создавали проект times.uz Почему его не развили? Почему он не стал эталллллоном? Что мешает любому из нас создать идеальный проект? Создавайте! Покажите как нужно работать. Появился Оламуз, стало ИМХО интереснее. Создавайте подобные проекты и даже лучше. Нет. Виноваты все , а не только журналисты. Вижу. И что могу -делаю. Хотите помочь? Или думаете, что я скоро попаду в список форбс и мне уже все фиолетово? В чужих руках перо всегда легче пишет Данная тема ИМХО риторическая... Хотя на критику , конечно же не стоит обижаться. С уважением ко всем |
|
|
|
Ответить |
|
|
#4 | |
|
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Цитата:
Вот на Инфокоме заметка: «Преподаватели профессиональных колледжей повышают квалификацию по программированию» — а в каком состоянии компьютерные классы в колледжах и школах? ![]() Это не мое. Я же вас не спрашиваю, почему вы качественный бензин не продаете ![]() Немного да, лучше. А я уже помогаю, подняв эту тему, нет? Извините, но меня это не волнует. И вообще не понимаю к чему это вы. Конечно, как можно обижаться на правду? |
|
|
|
Ответить |
|
|
#5 | |||
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Цитата:
Цитата:
Ладно, проехали...Цитата:
Уверен , что с каждым годом их становится все больше и лучше. Вот например наши публикации http://infocom.uz/2011/09/22/esche-o...ternyiy-klass/ и http://infocom.uz/2011/09/20/aktsiya...kskoy-oblasti/ Ну, наконец-то. Теперь все заколосится Спасибо за помощь С уважением Последний раз редактировалось Александр Сучков; 21.03.2012 в 02:14. |
|||
|
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|