|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Веб-ресурсы и доменные имена Раздел про интернет-ресурсы и доменные имена |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 | |
![]() AKA:IDv
+ 34
96/58
– 4
2/2
![]() |
Цитата:
![]() ![]()
Ответить |
![]() |
#52 | ||
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Цитата:
А рекламодатели мне не нужны. ![]() |
||
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#55 | |
![]() AKA:IDv
+ 34
96/58
– 4
2/2
![]() |
Цитата:
В любом случае, это только мое личное мнение и предложение. А уж вы сами решайте. Еще, интересно было бы услышать ответ на мой предыдущий вопрос, если Вас не затруднит конечно ![]() Проекты, выстраивающие рейтинг сайтов по посещениям, уже есть и не один, чем вы будете отличаться от них и как заставите вещать именно ваш счетчик?
С уважением. Последний раз редактировалось Ilkhom Idiyev; 15.03.2012 в 21:19. |
|
|
Ответить |
![]() |
#56 | ||
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Цитата:
Да, это меняет дело. Цитата:
(Сам этого не люблю и стараюсь обходить там где можно) Добавить сайт и получить счетчик можно за 10-30 сек не вводя ничего кроме адреса сайта. Думаю это «Плюс». Счетчики обновляются в реальном времени, никаких кеширований значений. тИЦ опять таки ![]() Каталог по тегам (да, такие есть, но подход немного другой) Сам счетчик просто красив. (не скромно, но вот так думаю) ![]() Ответ сервера, превью сайта. В любом случае, у меня нет цели с кем-то конкурировать, да и рано говорить о каких-то «прорывах», сервис еще очень молод и сыр, посмотрим что в итоге из него получится. ![]() Никакой «мегастатистики» скорее всего не будет, для этого есть www.uz, Метрика и Аналитик. |
||
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#57 |
А может домены и в других зонах включить? какая разница uz не uz?!
Ответить |
![]() |
#58 |
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Набрать 2-3 тысячи сайтов-участников скажем с РУнета можно за неделю, вот только тогда сайты УЗ моментально затеряются, как в общей массе, так и по количеству посетителей.
Ну а про плюсы Тасикса в такой каше и вовсе говорить не приходится. Мне интересно смотреть именно на наши сайты, уже, кстати, нашел несколько любопытных. |
|
Ответить |
![]() |
#59 | |
Цитата:
Ответить |
![]() |
#60 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ответить |
"+" от: