|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Веб-ресурсы и доменные имена Раздел про интернет-ресурсы и доменные имена |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#102 |
![]() ![]() ![]() |
Серьезно. А нафига они заводились с соцсетью? В США преуспевает бизнес подбора кадров. Я не ищу, может быть, но меня находят и предлагают з/п в 3 раза больше... За процент конечно. Все довольны.
"+" от:
|
![]() |
#106 |
![]() ![]() ![]() |
Еще не нашли меня, хотя знаю, что ищут - Myjob.uz тормозит, о чем и речь.
"+" от:
|
![]() |
#109 |
ООО "BAYA Press"
И.о. генерального директора
+ 0
9/7
– 0
0/0
![]() |
Всем добрый день,
Для начала хотела бы рассказать о новинках недавно запущенного интерфейса. Во-первых, мы упростили работу специалистов находящихся в поиске работы, внедрив постмодерацию резюме, тем самым дали возможность не ждать модерации и без промедления направлять свое резюме на понравившиеся вакансии. Во-вторых, как для работодателей, так и для специалистов появилась возможность сохранять резюме в нужном формате (word, pdf),что намного облегчало работу всем пользователям, а также упростилась форма создания самого резюме. Одним из интересных нововведений сайта www.myjob.uz является и тот фактор, что теперь пользователи смогут изменить адрес страницы своего профиля и открыть её для поисковиков и незарегистрированных пользователей, а также по желанию закрыть данную информацию в настройках. По желанию наших пользователей мы добавили функцию для увеличения фотографий и логотипов, а так же была запущена новая стена событий в профиле специалистов, что значительно повысило интерес к обсуждению актуальных вопрос, мыслей и т.д. Если говорить в целом, мы постарались максимально облегчить интерфейс и функционал сайта. Удостовериться в этом Вы можете, перейдя на наш портал www.myjob.uz. И к завершению, о трудоустройстве – есть реальные примеры людей, кто с радостью делится с нами информацией, о своем трудоустройстве через нашу деловую сеть, среди которых такие отзывы, как «Я нашел работу, о которой мечтал», что может быть лучше! Мы работаем для Вас и не останавливаемся на достигнутом и будем развиваться дальше. |
|
Ответить |
3 "+" от:
|
![]() |
#110 |
![]()
+ 2,913
8,527/3,734
– 627
201/161
![]() |
Если вы про услугу "Заполнить резюме за меня", то она не работает. Попыта аплоада док-файла все время выдает "Ошибка чего-то там" (сейчас не помню уже). Проверял сегодня в 1-й пол. дня.
"+" от:
|
|