|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Sarkor Telecom Раздел провайдера Sarkor Telecom |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1442 |
![]() AKA:Webmaster
+ 535
314/199
– 103
116/73
![]() |
У меня проблемы были и вчера и сегодня, несмотря на то, что нет разрывов интернет периодически пропадал.
Реклама и уведомления | |
![]() |
#1446 |
Интернет
Неразумный Гуру интернета
+ 552
1,213/654
– 127
165/92
![]() |
Планируются ли новые тарифы на оптике? На тарифе Формула 2 не хватает 2000 мгб на месяц.
Как бы не экономил трафик с помощью различных программ для экономии в феврале 2000 мгб кончились через 3 недели. Потом израсходовался баланс с основного счета (4 доллара) . В этом месяце до 20 марта осталось всего 170 мгб. Думаю мой нынешний баланс 3 доллара тоже израсходуется . Стоимость трафика 0.04 днем и 0.02 цента вечером на сегодня уже не актуальна. Может стоит просто отключить внешку после окончания включенного в тариф трафика? Так как услуга Трафик с ее ценой за 1 мгб в 0.04 цента тоже не актуальна на сегодня. Желательно пересмотреть цены на услугу "Трафик". Мне выгоднее купить интернет пакет у мобильного оператора (по цене 0.005-0.0035 цента за 1 мгб),чем покупать трафик по 0.04 цента за 1 мгб. |
|
Ответить |
![]() |
#1447 |
![]()
+ 3,877
7,507/3,026
– 11
184/157
![]() |
А если перейти на другой тариф ? Тот, трафик которого вас устраивает.
Сейчас у вас 2000Мб, перейдите на 4000 Мб и не надо будет ничего доплачивать, покупать трафик . Уж что-что, а система тарифов у Саркора самая широкая - на все вкусы и все случаи жизни. |
|
Ответить |
![]() |
#1448 | |
![]() ![]()
+ 2,205
3,211/1,201
– 11
11/10
![]() |
Цитата:
А тут получается что опять возвращаемся к тому от чего ушли.... У меня та же проблема - 2 гига не хватает, а скорости 2 мегабита хватает (да и она не всегда на этом уровне). Будь в тарифной линейке для Формулы такая же гибкая разбивка тарифов как на тарифах Торнадо и Нитро, было бы очень удобно.И вообще если компания готова продавать мне 2 гига за 10уе, не вижу проблемы сделать опцию тарифа 4 гига за 20уе. на той же скорости. Все таки не раз тут говорилось что себестоимость обслуживания клиента на HE и ADSL для самого саркора разная... Ну или хотя бы при этом иметь возможность выбирать скорость в тасикс и мир поотдельности исходя из своих потребностей. Если судить по тарифу HE Суинчи (512 в мир/4096 в ташикс) то такая возможность в билинге имеется. Последний раз редактировалось KostyaS; 12.03.2012 в 17:50. |
|
|
Ответить |
![]() |
#1449 |
+ 46
45/36
– 10
56/24
![]() |
2 Timur Vakhabov: у меня кажется тасикс стал платным или другая какая-то проблема. это можно проверить?
трафик улетел. теперь деньги улетают. уже никто не пользуется - деньги всё равно уходят. только торрент с тасикса качает иногда. такое уже третий или четвёртый раз. 2-3 месяца нормально - потом начинается. (приходится перехдить на 5-тибаксовый тариф для тасикса) и покупать инет пакеты сотовиков. Мою вину, вину обновлений программ и прочее бла-бла-бла я полностью исключаю, потомучто при дальнейшем пользовании мобильного инета, трафик считается ровно. Никаких заявлений на эту тему писать не хочу и не буду. Спорить и доказывать тоже не буду. Эта информация Вам на заметку. На всякий скину логин Вам в ЛС. Посмотрите историю смены ТП. Всегда перед подключением 5-ти долларового тарифа происходила эта история. |
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
|